ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ
Суббота, 16.03.2019, 00:41
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЕНЬГИ » Ищу помощь (Временно оказалось в трудном финансовом положении)
Ищу помощь
kovalenkokost Дата: Среда, 05.12.2018, 21:55 | Сообщение # 6
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте. Никогда не думал, что буду писать на таком форуме, но уже совсем отчаялся. Я деревенский парень, уехал учиться в колледж в город, жил в общаге. После колледжа остался там, работал в магазине продавцом, снимал квартиру, было туго, но я справлялся. Потом я решил что то изменить в своей жизни и уехал работать по специальности в другой город. Объявление нашел в интернете и как наивный дурачок с лапшой на ушах поехал туда, потратил все средства на переезд, но не проработав и месяца меня оттуда выгнали , отдали трудовую без каких либо записей. Короче, просто кинули меня, ничего не заплатив. Остаться жить я там не мог (нечем было платить за квартиру, надеялся же на зп, которую должен был вот вот получить). Единственный выход из ситуации был вернуться в деревню к родителям. Вот уже более полугода я нахожусь в этой деревне, где нет никакой работы и выбраться отсюда естественно я не могу, так как родители тоже не могут ни чем помочь. Хочу вернуться в город в котором учился и после работал в магазине, вернуть хотя бы ту жизнь, которая меня тогда не особо устраивала но была гораздо лучше чем сейчас. Работать меня возьмут в магазин ( уже в другой правда) , но я не могу туда поехать так как нет средств на это. Мне не нужны огромные суммы. Мне просто нужно на билет (он стоит всего 500р) и для того чтобы снять квартиру и жить до первой зп ( квартиры стоят в том городе в среднем 10000) но меня на первое время и комната какая нибудь устроит. Я ни на что не надеюсь конечно, но буду очень благодарен тем кто мне поможет. Qiwi: 89085493390, он же viber ( если вдруг нужно связаться со мной) карта сбербанка: 4817 7600 2914 6614

Гость Дата: Среда, 19.12.2018, 05:49 | Сообщение # 7

Помогите детям на Новый год кто сколько может номер карты 639002449012254530

Гость Дата: Суббота, 19.01.2019, 17:29 | Сообщение # 8

Здравствуйте,оказалась в трудной ситуации. Срочно нужно 5000 рублей. Мужа сократили на работе,ждем 3ребенка,рожать через пару недель. Деньги нужны чтоб в роддом купить все необходимое. Помогите пожалуйста. По возможности верну ,вот номер привязан к карте 79507992366

baltet73 Дата: Среда, 23.01.2019, 10:36 | Сообщение # 9
Рядовой
Статус: Offline
Окажу денежную помощь nemczov85@inbox.ru

Гость Дата: Четверг, 24.01.2019, 08:58 | Сообщение # 10

Помогите пожалуйста кто сколько может 4276130028275489

ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЕНЬГИ » Ищу помощь (Временно оказалось в трудном финансовом положении)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Анализ сайта pomogidengami.ru Гороскоп