Здравствуйте , чтестно не думаю что кто то тут поможет но все же решусь попросить , нужна помощь , для бабушки без определённого места жительства живёт во дворе порядочная жалко её скоро холода , в идиале снять комнату на зиму , помогите пожалуйста . qiwi 998935610487 Яндекс деньги 410016482956868
Здравствуйте. Мне нужна часть денег для оплаты операции сыну. Если есть кому помочь - помогите.Пока кредит или займ взять не могу - в долгах. На бывшую жену тоже надежды мало, у неё теперь новая семья и новый ребёнок. Мало того, что на операцию у неё денег нет, так она ещё на алименты подала. Вообще ситуация не критическая, но очень неприятная. Возможность получить деньги в помощь долго обдумывал - не люблю просить, но подумав решился (не все живут как я за "3 копейки" в месяц, для некоторых несколько десятков тысяч рублей лишь ежедневная трата на повседневные нужды. Нужно 60000 рублей. Надеюсь меня услышат и помогут. Откликнувшимся заранее благодарен. Киви кошелёк +79132638548.
Всем доброго здравия! Пишу сюда потому что не знаю куда уже обратится. Заработал себе межпозвоночные грыжи 3 штуки, съездил на МРТ , а врачи говорят что нужно срочно делать операцию по удалению. Стоимость операции от 50т руб, тут ещё и с работы пришлось уволиться потому что еле хожу. У нас четверо детей и как вы все знаете, долго мы не проживем на зп жены 5600 в сельсовете. Поэтому прошу вас ради бога помогите кто чем может, если вдруг найдутся люди которые смогут помочь, я могу предоставить доказательства,того что я не вру. Номер карты Сбербанк 4276 6600 3010 4996 заранее спасибо!
Здравствуйте !Пишу сюда по тому что Я не знаю к кому обратится за помощью в 2002 я заболела у меня полное истощение центральной нервной системы Уже 14 лет я занимаюсь лечением Ранее это было более доступно ,а точнее бесплатно По крайней мере полное обследование ,медикаменты были в больницах Сейчас без денег человек ни кому не нужен Если у него нет денег Я все это время не унывала работала ,но на данный момент я очень плохо себя чувствую На лечение мне нужно 100.000 рублей Мне самое главное вылечиться,что бы продолжать жить дальше Помогите мне пожалуйста !Мой номер карты 63900261 9000149047 Заранее спасибо.
Здравствуйте! Меня зовут Лена мне 30 лет, живу в г. Омск, я мать одиночка двух детей, бывший муж алименты не платит, приставы сделать ни чего не могут, так как он скрывается от них, у меня накопился огромный долг свыше чем на 500 тыс, все зарплаты уходят на оплату долгов, а на детей даже на продукты не остаеться, очень прошу помогите
Номер карты 4817 7600 2790 0475