Не думала, что может быть так тяжело... - ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА
ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ
Понедельник, 02.08.2021, 09:24
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЕНЬГИ » Не думала, что может быть так тяжело... (Долги по кредитам медленно меня убивают)
Не думала, что может быть так тяжело...
ольга Дата: Четверг, 31.01.2019, 17:13 | Сообщение # 1

Прежде чем решиться написать прочитала пол интернета. Как писать, кому писать.. Обращаюсь с просьбой о денежной помощи. Был один кредит, платила по-тихоньку, то есть гасила долг по кредитке, потом когда надо было снимала и так долгое время, Был муж, как то не било по карману.. Помогали родители. У меня двое дочек 11 лет и 9 лет. С мужем в разводе, алиментов не платит. Мама умерла, так всегда нам помогала раньше.. Папе 80 лет, совсем старенький. Я работала пока было все хорошо, потом как-то нечем было оплатить кредит, я взяла микрозайм, потом еще один ..и еще. То к школе девчат одеть не на что было, то за газ заплатить, в общем понабрала.. Работы практически нет, я продавец обуви, торговли нет совсем, и зарплаты хватает на пропитание только да на школу. Долги выросли, платить мне нечем, плачу каждый день, хочется куда-то провалиться.. Дети видят, что мама плачет, но я молчу. Продала с дома то, что можно продать, но проценты по займам растут. Прошу помощи, пожалуйста помогите мне закрыть долги, мне ничего не хочется в жизни больше. Мне очень страшно, что может быть дальше. Вина во всем только моя, Господи если я выживу и выберусь, это будет самый большой урок в моей жизни. Просто не знаю что делать. Долгов на 300 тысяч, я ж не лентяйка, работаю, но зарплаты хватает только на коммунальные услуги и на питание. Знаю что миллионы таких просящих. Вдруг кто поможет..Спасибо. Карта сбербанка 4279015200358368

--

ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЕНЬГИ » Не думала, что может быть так тяжело... (Долги по кредитам медленно меня убивают)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Гороскоп
"pomogidengami.ru Помоги деньгами" Все права защищены © 2012 - 2021