юля
|
Дата: Суббота, 24.08.2019, 11:50 | Сообщение # 1
|
|
Здравствуйте нуждаюсь в финансовой помощи если есть люди которые действительно могут помочь пишите на почту объясню ситуацию. yulya.ulyana.yulya@mail.ru |
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 15.11.2019, 16:34 | Сообщение # 2
|
|
Здравствуйте. Меня зовут Анна, мне 30 лет. Проживаю я в Приморском крае, в небольшом городе. Образование высшее, но к сожалению работы по специальности у нас найти просто не реально. Только через связи, а таковых нет. Работаю продавцом. Не знаю как подробнее описать мою ситуацию, но постараюсь как смогу. Отказала хозяину магазина в близости, после чего меня подставили. Теперь я ему должна 32600 руб. Моей вины в этом нет. Начались от него угрозы. Я проживаю с мамой. Она пенсионер, ее пенсия 9000. Мы полгода назад похоронили папу (онкология). Очень много средств было потрачено на лечение, а потом похороны... Пришлось брать кредиты. Из-за большой кредитной нагрузки, теперь у меня нет возможности взять новый на оплату этого долга. На протяжении всего этого времени после похорон у мамы депрессия и сильно пошатнулось здоровье. Говорить ей о моей беде мне стыдно. Начальник от угроз обещает перейти к действиям если я ему в ближайшее время не верну долг. Прошу ВАС помогите пожалуйста, кто чем может. Изначально перед тем как обратиться к ВАМ, прошла кучу объявлений с помощью в выдаче займа, но везде обман. Всем нужна предоплата. Если у кого-то возникнет желание мне написать, буду рада ВАМ ответить. Моя почта: annaefremowa@yandex.ru Если у ВАС есть возможность мне хоть как-то помочь то моя карта (Азиатско Тихоокеанский банк) 4191 4999 8068 3770. Карта сбербанка моей мамы 2202 2007 7416 4683 (Елена Владимировна Е). Благодарю ВАС за уделенное время. |
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 20:24 | Сообщение # 3
|
|
Доброго времени суток. Меня зовут Евгений, я являюсь руководителем центра социальной адаптации. Мы помогаем людям попавшим в трудную жизненную ситуацию, инвалидам а так же людям находящимся в зависимости от алкоголя и наркотиков. Центр у нас православный работаем с благословения челябинской ипархии, находимся на полном самообеспечении, что заработали, на то и живём, с этих денег проплачивается аренда дома, питание, средства гигиены, медикаменты и т. п. В данный момент сложилась такая ситуация, что в центре больше инвалидов, которые не могут работать, из за этого образовалась задолженность за аренду и прочие долги. Я от всех своих подопечных прошу посильной помощи! Если интересно, мо скинуть ссылку в контакте на нашу группу, там подробно рассказано о нашей деятельности 79525057333 |
|
|
|