Нужны деньги на операцию - ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА
ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ
Воскресенье, 24.10.2021, 11:55
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЕНЬГИ » Нужны деньги на операцию (Операция)
Нужны деньги на операцию
Гость Дата: Суббота, 22.02.2020, 23:38 | Сообщение # 1

Нужны деньги по удалению минингиомы головного мозга.30 000 руб.kvl- lex@mail.ru,буду благодарна любой помощи.

Гость Дата: Пятница, 03.04.2020, 13:21 | Сообщение # 2

Добрый день, ищу деньги на операцию на зубы. Брекеты поставить не могу , из-за того что не правильно будет формироваться челюсть. Из-за того что зубы кривые , не чувствую себя уверенной , красивой, от многих идут оскорбления и травля. В семье денег нет , мама работает и я работаю , но деньги все равно уходит на жизнь, на коммунальные , на еду . Пожалуйста помогите, операция стоит около 6 тысяч евро. Если кто-то может одолжить, то смогу отдавать каждый месяц какую-то сумму. Прошу помощи , руки опускаются.

Гость Дата: Пятница, 03.04.2020, 13:28 | Сообщение # 3

Добрый день, ищу деньги на операцию на зубы. Брекеты поставить не могу , из-за того что не правильно будет формироваться челюсть. Из-за того что зубы кривые , не чувствую себя уверенной , красивой, от многих идут оскорбления и травля. В семье денег нет , мама работает и я работаю , но деньги все равно уходит на жизнь, на коммунальные , на еду . Пожалуйста помогите, операция стоит около 6 тысяч евро. Если кто-то может одолжить, то смогу отдавать каждый месяц какую-то сумму. Прошу помощи , руки опускаются.
kraski1998@inbox.lv

ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЕНЬГИ » Нужны деньги на операцию (Операция)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Гороскоп
"pomogidengami.ru Помоги деньгами" Все права защищены © 2012 - 2021