webstayer
|
Дата: Вторник, 24.03.2020, 06:46 | Сообщение # 1
|
Рядовой
Статус: Offline
|
Всем привет. Скажу так, начинал когда то с кликеров, потом статьи и обзоры писал, доход = 200р. Максимум, в день, и это через месяц.
Далее создание сайта, + интернет магазин. Уже теплее)) около 1000р в день, но это через 3 года. Пока научился всему, пока ошибки исправил...
[B]В итоге, пришёл к выводу:[/B] не стоит бояться торговли на форекс и других биржах, как я боялся ранее.
Неделя теста, на бонусом счёте; терпение... Далее слил 30К реальных рубликов; терпение!!!
Когда сливал реальные суммы понял основу торговли, о которой не расскажут ни на одном семинаре...
В итоге, ежедневный доход, при депозите в 30$, составляет 2000К. Это среднее значение, но минусов уже нет и не будет!!!
Торгую в паре btc/usd на binance.com/en/register?ref=CEUAGFXS так как имеется надёжная схема по этой паре.
Ссылка с рефералом, регистрируясь по ней и вы и я будем получать 10% кешбэк, с каждой транзакции)))!
Депозит сейчас держу 500$, работаю за смартфоном, в любой точке мира.
[SIZE="5"]Готов помочь каждому[/SIZE], кто готов вложить не менее 20$ и начать зарабатывать на криптовалюте около 10 -30% от своего депозита, с минимальными потерями! Для этого, регистрируем я на бинансе по ссылке выше, смотрим, чтоб в поле реферал, было [U]CEUAGFXS[/U], пополняем депозит на сумму не менее 20$ (меньше можно, но риски больше!!), лучше 50$. Затем отписываетесь в личку, со своим логином в бинансе, я вам предоставляю свою схему, по которой успешно торгую, с минимальными рисками!!! Я не даю гарантий! Это работа, и не важно, по чьей схеме вы будете работать, все зависит ТОЛЬКО ОТ ВАС!
Естественно, вы можете самостоятельно торговать и научиться всему, без какой либо помощи, на своих ошибках, с потерей финансов и т.д., как и я, в свое время) Просто так, свою схему не буду сливать, вам нужно сделать первый шаг и я вам помогу!
Мой интерес, не буду скрывать, в 10% от вашего депозита, если регистрируетесь по моей ссылке https://www.binance.com/en/register?ref=CEUAGFXS
Но и ваш интерес тут есть!) [B]Вы получаете так же, 10% кешбэк!!![/B]
Удачных начинаний!!! |
|
|
|