Помогите остаться на плаву - ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА
ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ
Понедельник, 27.09.2021, 22:26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЕНЬГИ » Помогите остаться на плаву
Помогите остаться на плаву
Гость Дата: Понедельник, 04.05.2020, 12:27 | Сообщение # 1

Ещё зимой если бы мне сказали что я буду искать по квартире мелочь, чтобы купить пакет молока или буду врать сыну, что не голодна, то я бы смеялась так сильно, как сейчас плачу.
У меня была работа, подработки. Мы не жили на широкую ногу, но и не нуждались особо. Все рухнуло с приходом карантина. Я осталась без работы и без средств к существованию. Мои близкие и друзья тоже оказались не в лучшем положении и я не могу просить их о помощи. Тяжело сейчас всем.
Из-за молодости и глупости у меня нет никаких накоплений на чёрный день. Нечего продать или заложить в ломбард. Хоть и росла в 90-х, но я тогда была ребёнком, поэтому не вынесла урок, что надо быть готовой ко всему.
Меня не пугает никакая работа, даже самая грязная и тяжёлая. Я готова на все, чтобы мой ребёнок не голодал и получал вовремя медицинскую помощь.
Мне страшно и я в отчаянии. Неопределённость завтрашнего дня и трудности с которыми приходится бороться забирают здоровье.
Любая помощь, материальная или ментальная, для меня важна. Доброе слово и поддержка не менее ценны в наше время.
5469 2000 1485 2858 сбербанк
Спасибо и берегите себя!

ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЕНЬГИ » Помогите остаться на плаву
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Гороскоп
"pomogidengami.ru Помоги деньгами" Все права защищены © 2012 - 2021