kostousowaoksana
|
Дата: Среда, 12.08.2020, 04:41 | Сообщение # 1
|
Рядовой
Статус: Offline
|
Очень срочно нужны деньги 300000 . Для погашеня микрозаймов. Когда лежала в больнице срочно были нужны лекарства доростоящие . Думала приду с болницы и выкручусь, но оно навалилось как снежнй ком. Помогите если можете. мой emeil kostousowa.oksana.@yandex.ru |
|
|
|
Сергей Белозеров
|
Дата: Пятница, 14.08.2020, 01:55 | Сообщение # 2
|
|
Оксана Вам нужны деньги в долг или Вы просите просто помощь безвозмездно уточните. Вы из какого города и какая сумма требуется для погашения вех займов? |
|
|
|
Галина
|
Дата: Вторник, 18.08.2020, 16:55 | Сообщение # 3
|
|
Помогите пожалуйста с деньгами. Нужно всего 5000$. Очень трудно заработать. Пожалуйста помогите. |
|
|
|
Иван
|
Дата: Вторник, 18.08.2020, 17:46 | Сообщение # 4
|
|
Вы просите помочь деньгами, но да же не пишите кому и как - ни контактов, ничего что говорило кому помочь и куда переводить деньги. И еще момент для тех, кто просит помощи Вы должны понимать, что денег просят все и я помогаю людям, но в разумных пределах - перевожу по мере возможности, но 5000 долларов оказать помощь естественно безвозвратно не могу. Мог бы дать деньги в долг на определенный срок без процентов, но конечно с возвратом ведь 5000 баксов это большая сумма Вы поймите, будьте реалистами.... |
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 18.08.2020, 18:07 | Сообщение # 5
|
|
Ваня спасибо тебе за помощь которую ты оказал на этом сайте нам, твои деньги помогли тогда. К сожалению не могу тебе отдать их обратно и поэтому не пишу тут кто я такой, но уверен ты узнаешь того парня, кто просил денежную помощь в период эпидемии корона вируса на покупку продуктов и оплату интернета для работы. Сумма в 10 000 рублей помогла в тот момент. Спасибо тебе еще раз и прости что не вернул хотя и обещал, да ты и не просил их возвращать. |
|
|
|