Помогите найти деньги - ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА
ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ
Пятница, 30.10.2020, 13:27
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЕНЬГИ » Помогите найти деньги (погасить микрозаймы)
Помогите найти деньги
kostousowaoksana Дата: Среда, 12.08.2020, 04:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Очень срочно нужны деньги 300000 . Для погашеня микрозаймов. Когда лежала в больнице срочно были нужны лекарства доростоящие . Думала приду с болницы и выкручусь, но оно навалилось как снежнй ком. Помогите если можете. мой emeil kostousowa.oksana.@yandex.ru

Сергей Белозеров Дата: Пятница, 14.08.2020, 01:55 | Сообщение # 2

Оксана Вам нужны деньги в долг или Вы просите просто помощь безвозмездно уточните. Вы из какого города и какая сумма требуется для погашения вех займов?

Галина Дата: Вторник, 18.08.2020, 16:55 | Сообщение # 3

Помогите пожалуйста с деньгами. Нужно всего 5000$. Очень трудно заработать. Пожалуйста помогите.

Иван Дата: Вторник, 18.08.2020, 17:46 | Сообщение # 4

Вы просите помочь деньгами, но да же не пишите кому и как - ни контактов, ничего что говорило кому помочь и куда переводить деньги. И еще момент для тех, кто просит помощи Вы должны понимать, что денег просят все и я помогаю людям, но в разумных пределах - перевожу по мере возможности, но 5000 долларов оказать помощь естественно безвозвратно не могу. Мог бы дать деньги в долг на определенный срок без процентов, но конечно с возвратом ведь 5000 баксов это большая сумма Вы поймите, будьте реалистами....

Гость Дата: Вторник, 18.08.2020, 18:07 | Сообщение # 5

Ваня спасибо тебе за помощь которую ты оказал на этом сайте нам, твои деньги помогли тогда. К сожалению не могу тебе отдать их обратно и поэтому не пишу тут кто я такой, но уверен ты узнаешь того парня, кто просил денежную помощь в период эпидемии корона вируса на покупку продуктов и оплату интернета для работы. Сумма в 10 000 рублей помогла в тот момент. Спасибо тебе еще раз и прости что не вернул хотя и обещал, да ты и не просил их возвращать.

ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЕНЬГИ » Помогите найти деньги (погасить микрозаймы)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Гороскоп
"pomogidengami.ru Помоги деньгами" Все права защищены © 2012 - 2020