Нужна денежная помощь
|
Дата: Вторник, 18.08.2020, 20:20 | Сообщение # 6
|
|
Я то же хочу получить денежную помощь если это возможно так как раньше сам помогал и на этом сайте то же выручал но вот теперь пришло время и мне помощи попросить у добрых людей. Получилось так, что взяв товар на реализацию в свою торговую точку перед самым коронавирусом вынужден был закрыться, но продукцию взятую на продажу вернуть не мог так как выехать не мог из своего региона. Написал письмо своему контрагенту и тот ответил, что подождет с оплатой. В итоге как прошла эпидемия коронавируса и карантин сняли я сразу же поспешил оповестить своего партнера о том, что имею трудности в открытии торговой точки и прошу принять товар обратно. На что мне был дан уже письменный ответ заказным письмом о том, что на меня подают в суд за неустойку и возмещения ущерба и еще пересчитали по курсу выросшей в цене валюте, а не в родных рублях в какой мы и договаривались. Но самое удивительное, что я то партнера оповестил, а оказывается мои оповещения послали нахрен и подали сразу обращения в суд иск о том, что я не возвращаю деньги в отведенное по договору время и не укладываюсь в график погашения. А так как я нарушаю график то и имеет право с меня взять контр агент неустойку и всю сумму компенсации за всю продукцию, а сам товар отказывается забирать так как были нарушены условия договора. В общем нужна денежная помощь или юридическая в решении данной проблемы. Сумма всей неустойки 2 300 000 рублей. |
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 19.08.2020, 15:28 | Сообщение # 7
|
|
Здравствуйте! Писала вам ранее о помощи 5000$. Уже надо 4000$ . Я из Кыргызстана. Деньги нужны на покупку жилья. Могу вернуть в течение 2х лет, без процентов. Могу предоставить справки. Если есть возможность помочь то напишите пожалуйста на почту galina.sytnikova17@mail.ru |
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 20.08.2020, 11:13 | Сообщение # 8
|
|
Всем привет , скиньте на киви хотя 100 рублей? +79817926415 |
|
|
|
Анастасия
|
Дата: Понедельник, 21.09.2020, 15:05 | Сообщение # 9
|
|
Добрый день.
Очень нуждаюсь в помощи.
Столкнулась с альфонсом, оказалась в огромных долгах (свыше 700 тыс.руб)
Мне 30 лет, я очень добросовестная, но не могу потянуть платежи, которые навалились. Банки отказывают в рефинансировании или получении кредита на такую сумму, чтобы всё закрыть.
Возможно кто-то может помочь в получении данной суммы с ежемесячным оговорённым платежом (не выше 15000 тр) готова платить годами и вернуть с процентами.
89229170057 - просьба писать |
|
|
|
Татьяна
|
Дата: Суббота, 17.10.2020, 21:20 | Сообщение # 10
|
|
Здравствуйте нужен займ или кредит без предоплат в Гусиноозерске срочно на сумму 80000пишите .Ки испорчена.тел 89834246710 |
|
|
|