Помогите найти деньги - Страница 4 - ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА
ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ
Пятница, 16.04.2021, 16:40
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЕНЬГИ » Помогите найти деньги (погасить микрозаймы)
Помогите найти деньги
Дмитрий Дата: Пятница, 18.12.2020, 10:30 | Сообщение # 16

Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, мне 32 года, проживаю в Челябинске. Возможно, как и многие, оказался в сложной ситуации. Началось все с того, что в марте 2020 года я заболел, очень похудел, сейчас вешу 39 килограмм при росте в 172 см. В сентябре потерял работу попав под сокращение. В данный момент (на 18 декабря 2020 года) я не работаю. Но, до этого момента проходил бесплатные обучения. Моя семья разваливается, супруга подает на развод. Своей квартиры у нас нет, проживаем на съемной. Мой отец в настоящее время лежит в тяжелом состоянии в больнице с диагнозом "Тромбоэмболия легких", он ослеп, т.к. из-за болезни пропустил операцию по замене хрусталика. Прошу Всех, кто прочитает это сообщение, оказать мне финансовое содействие. Мне необходима сумма в 250 000 рублей. Сумма небольшая, но, и не малая. Уверен, что найдутся сочувствующие люди. Моя ситуация очень сложная. Справиться с проблемой самостоятельно у меня не получается, выплаты из Центра занятости мне, хватает ровно на еду. Прошу о помощи! Банковские реквизиты и подтверждения всему написанному вышлю заинтересованному человеку.

Гость Дата: Суббота, 02.01.2021, 22:49 | Сообщение # 17

Помогите погашением кредита, кто сколько может, во время пандемии помогала тоже, сейчас и мне нужна помощь. На киви кошелек +37377592998, спасибо большое всем неравнодушным

Ксюша Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 02:13 | Сообщение # 18

Здравствуйте!прошу Вас о помощи.Меня завут Ксюша я на данный момент проживаю в Крыму,у меня есть двое детей 3и5.Я сейчас не работаю.Кредит мне не дают по одной причине что у меня укр.гр.займ тоже.Мне нужны деньги чтобы лечь в больницу и одеть детей.Помогите кто сколько сможет,современи отдам.Зарание спасибо огромное всем!!!!вот мой е-мейл: oksanalakoza63@gmail.com

Виктория Дата: Суббота, 27.02.2021, 11:10 | Сообщение # 19

Здравствуйте! Очень срочно нужна финансовая помощь! Я попала в долговую яму, потеряла работу, залезла в кучи микрозаймов общей суммой 300.000. Пожалуйста умоляю вас, помогите мне! Почта для связи vika.butina.96@mail.ru

Наталия Дата: Пятница, 05.03.2021, 17:24 | Сообщение # 20

Здравствуйте, помогите пожалуйста чем можете, воспитываю сама ребенка, денег очень сильно не хватает, мама помогала но сейчас у неё был пожар и надо деньги на восстановление дома.. помогите чем можете.. карта 4149439311399798

ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЕНЬГИ » Помогите найти деньги (погасить микрозаймы)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Гороскоп
"pomogidengami.ru Помоги деньгами" Все права защищены © 2012 - 2021