Дата: Понедельник, 07.12.2020, 13:22 | Сообщение # 1
Здравствуйте, пишу со слезами на глазах, я мамочка двух замечательных малышей,младшему 1,6 годика, срочно нуждаюсь в материальной помощи, можно даже в долг с ежемесячной оплатой, не могу вылезти из долговой ямы, тяжёлая жизненная ситуация нужна сумма 150000,мне она просто непосильна, квартира съёмная, дети, зп в 18000,сижу и плачу, не знаю как жить дальше, долги душат со всех сторон, боюсь выходить на улицу, чтоб не встретили коллектора, буду очень благодарна кто откликнется, писать на почту irinka9979alex@mail.ru,номер телефона не оставляю в целях своей безопасности, заранее спасибо
Прошу о помощи финансовой я мать 5 детей три мальчика и две девочки живу в иркутске снемаю квартиру не нашто не хватает пособия переводят они все уходят на квартиру вот и сейчас будет новый год а я не могу даже детям полотить праздник обувь детям не могу преобрести в школу старший ходит во второй класс в летних коасовках кому не безразлично помогите чем можете номер счёта 40817810118099663379 большое спосибо тому кто сможет помоч по вопросам можно на маил kdanastya@bk.ru
Дата: Понедельник, 18.01.2021, 14:47 | Сообщение # 3
Здравствуйте.Меня зовут Настя.Пишу со слезами на глазах...Прошу помощи
Еще в 2019 году,до сих пор неизвестные ужасно избили моего родного брата,которому на тот момент было всего 20лет.На его лечение у нас небыло собственных средств и,естественно пришлось влезть в кредиты,с которыми,мы до сих пор не можем разобраться...Я работаю,но моей зарплаты и близко не хватает,даже на то,чтобы просто прожить,не говоря уже о кредитах...Очень прошу Вас помочь мне,если у Вас есть такая возможность.Буду очень благодарна любой сумме.
Реквизиты карты
4149439016521027
Стурза А.А
Заранее,огромное Вам спасибо!
Здравствуйте! Меня зовут Евгений, я слабослышащий. Прошу помощи на лечение слуха и зрения(ношу очки много лет). Я искал 25 лет способ восстановления слуха. Моя мечта - слышать как слышат люди, имеющие здоровый слух: шелест листьев, лай собаков, стуки ходящих женщин в туфлях, детские кричи, свой голос, голоса людей, разговаривать по телефону, слушать лекции познавательные в интернете, музыка, природные звуки, самое главное легкое общение с людьми, это в первую очередь... Все хочу познать. Перепробовал разные способы. Я нашел уникального специалиста, который может помочь, надо попробовать. Также восстановление зрения. Нужно 110 тысяч рублей. В эту сумму входит на проезды в другой город, и вероятное проживание (снять квартиру), дополнительные расходы. Если это лечение удастся, то это перевернет мою жизнь настолько, что не узнаю себя... Сложно представить какого это услышать, и какие эмоции получу. Буду благодарен, тем кто согласен помочь. Мой емейл - volkevgenii@mail.ru Верю, что однажды во Вселенной появятся люди, готовы помочь. Заранее благодарен!
Здравствуйте меня зовут Татьяна мне очень нужны деньги, не хватает даже на еду, я работаю на двух работах, мне не хватает денег совсем, платят копейки.. Мне нужно 60000 рублей, я буду рада любой сумме, пожалуйста помогите!!! Моя карта 4276 4000 9589 7212