умоляю помогите - ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА
ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ
Суббота, 23.01.2021, 16:05
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЕНЬГИ » умоляю помогите
умоляю помогите
Гость Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:24 | Сообщение # 1

Я Казанцева Мария Владимировна, проживающая в Екатеринбурге , закончила школу на серебряную медаль в Красноуфимском районе село бугалыш , где и прописана . инвалид второй группы с заболеванием дцп с детства ( самостоятельно не передвигаюсь только с кем то либо держась за что то)
Воспитывалась мамой и бабулей отец никоем образом не принимал участия в моей жизни.
Учусь в университете росноу заочно дистанционно факультет юридический третий курс.
До 18 лет проходила лечения в реабилитационном центре « особый ребенок» в Екатеринбурге, а после своими возможностями ( таблеточки и тп).
16 июня 2012 года вышла замуж и я переехала с мужем в Екатеринбург, так как в селе нет рабочих мест и условий.
Муж прописан в Екатеринбурге , собственного жилья нет.
Сейчас снимаем квартиру но это очень тяжело
Хотели встать на очередь на получение льготной квартиры но по закону я не имею права.
Писала во всевозможные министерства и в правительство свердловской области и москвы , все они отвечают и все письма одинаковы по содержанию, что обращайтесь в сельскую администрацию и вставайте на очередь там. Но финансовое состояние у села не высокое и промышленных организаций нет, поэтому этот вариант не получается. Тем более у мужа в Екатеринбурге работа.
Обращалась в благотворительные фонды , но все они отказывают в какой либо помощи или совета.
Планируем брать ипотеку и вступить в программу молодая семья , опять же выскакивает это «но» для ипотеки нужен первоначальный взнос, а его к сожалению нет и в ближайшее время не предвидится, для вступления в программу нужны документы а какие именно нигде не указанны и очередь неимоверная.
хоть по 50 руб переведите пожалуйста сколько не жалко
Пожалуйста помогите.

С уважением Казанцева Мария Владимировна.

счет в банке оформлен на мужа
РЕКВИЗИТЫ
Для перечисления денежных средств
В Филиал ОАО «ТрансКредитБанк» г.Екатеринбург
Получатель: Филиал «ТрансКредитБанк» в г. Екатеринбурге г.Екатеринбург
ИНН 7722080343
БИК 046577892
Кор/счёт 30101810900000000892
В ГРКЦ ГУ ЦБ РФ по Свердловской области
Счёт получателя: 47422810107004000001
Название счёта: «Транзитный счёт для зачислений»
Назначение платежа : Пополнение счёта №40817810407001522784
На имя КАЗАНЦЕВ ЕВГЕНИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

яндекс деньги счет 410011352337528

спасибо вам большое за то что просто обратили внимания на мое письмо

ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЕНЬГИ » умоляю помогите
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Гороскоп
"pomogidengami.ru Помоги деньгами" Все права защищены © 2012 - 2021