ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ
Суббота, 29.06.2019, 19:40
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 44
  • 1
  • 2
  • 3
  • 43
  • 44
  • »
ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЕНЬГИ » Срочно нужна материальная помощь (очень срочно нужны деньги, чтоб не остаться на улице)
Срочно нужна материальная помощь
Гость Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:20 | Сообщение # 1

Здравствуйте! Мне очень нужна срочная материальная помощь. Так сложилась ситуация, что мы купили в рассрочку дом, часть мы выплатили, а другую часть нужно выплатить до конца этого года. Сумма очень большая, кредит нам на такую сумму не дают, да и так на нас уже есть два кредита. Зарплаты хватает только на оплату этих кредитов и коммуналку. Деньги взять не откуда, пытаемся подрабатывать, но такую сумму нам за такой срок никак не заработать. Я в полном отчаянии, уже не знаю, что делать. Если не найдем 400 000 рублей, то останемся зимой на улице с двумя маленькими детьми. Помогите, пожалуйста, кто чем может. Мани кошельки: Z183045307214 и R213728720051 и номер карты сбербанка : 4276 8300 1946 4139. Огромной всем человеческое спасибо!

Гость Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:27 | Сообщение # 2

добрый день мне срочно нужна мотериальна помощь .меня завут ирина я проживаю в белоруси воспитываю одна моленького ребенка нахожусь в дикретном отпуске .у меня большие долги перед банками нужно возврощать .банки завели судебный процес. у меня некого не из ротствинников некаму помочь .пожалуста помогите.мой адрес электронной почты irina_gabec73@mail.ru

Гость Дата: Суббота, 05.01.2013, 13:30 | Сообщение # 3

Добрый день срочно очень срочно нужна нужна финансовая помощь вопрос жизни и смерти, люди добрые помогите пожалуйста богом прошу нету больше сил не у меня не у маих родных ! Я вас на каленях прошу хоть чем можете хоть 10 рублей хоть 100рублей ! Прошу вас умаляю вас есть же люди которые могут помочь я не прошу без отдачи я все отдам просто мне очень жалко своих родных и я не могу им помочь , прошу кто чем может помогите 5469 0800 1057 9295! Мой номер телефона 89307300005!

Гость Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:33 | Сообщение # 4

помогите ребенку верните ему маму( у меня нет сил больше не физически не морально ни финансово у меня два ребенка одному 1 год он в москве а другому 9 лет он в приюте жить мне с ним не где муж из дому все выносит детские с карточки 50 тысяч снял прогулял ни копейки ни на меня ни на ребенка а вчера после пятидневного загула при щёл снял с годовалого ребенка крест золотой и ушёл свекровь орет меня виноватой выставляет помогите советом деньгами любой помощью мамы у меня нет она умерла мне 12 лет было в москве нет родственников и знакомых которые протянут руку помощи или дадут дельный совет , скорей посмеются упрекнут но не помогут

Денис Дата: Четверг, 17.01.2013, 01:58 | Сообщение # 5

Здравствуйте,Добрые люди!меня зовут Денис,мне 25 лет и я прошу Вас прочитать это письмо!Случилась со мной что не на есть настоящая беда.Я давно мечтал открыть своё дело,знал именно чем хочу заняться и загодя начал копить средства и полтора месяца назад я начал подготовку.Решил заняться декорированием стекла(нанесение деколи на питьевую посуду).Арендовал помещение,закупил материал для постройки печей отжига.Почему я решил заняться именно этим бизнесом?Всё просто-я работал в этой сфере деятельности на индивидуальных предпринимателей три года.За две недели я сделал две муфельные печи,закупил посуды(гладья),сделал косметический ремонт в помещениии-вообщем всё необходимое чтобы начать.10 декабря я начал проводить первый цикл отжига.На тот день я уже нашел клиента на покупку моей продукции и получил заказ от него.И казалось всё хорошо,но..... вечером этого же дня ко мне пожаловали нежданные гости!Без разговоров и без вопросов сходу(как говорят в народе)прописали в душу.. На моих глазах уничтожалось всё чем я жил до этого дня.Инструментами разнесли две печи,сломали ШВП(шамотно-волокнистые плиты),сожгли сто листов деколи,некоторое количество посуды разбили,некоторое увезли.Всё остальное погрузили в грузовик.И ясно и очень доходчиво объяснили мне что я не должен заниматься этим и что если это узнают в местах где не нужно знать,то они позаботятся не только обо мне но и моей семье.Я если честно не понимаю кому я перешёл дорогу и кто во мне увидел конкурента,конкурент из меня никакой в тот день не был.Вообщем мне стало страшно за мою семью.У меня красивая жена и очаровательный сын и я всего то хотел обеспечить беззаботную жизнь для них,а получил обратное.Скажу прямо у меня было для начинания 100 000 рублей и конечно же эта сумма была гораздо недостаточна и пришлось оформить два кредита в двух банках на общую сумму 800 000 рублей.Я работаю на сегодняшний день на заводе по изготовлению стекломикрошариков для разметки дорог и зарплата моя состовляет 18 000 рублей и уже ищу вторую работу.Но сейчас я не способен физически расплатиться с такими долгами.У меня пошли просрочки по платежам,на меня давят постоянно телефонными звонками и угрозами о подаче в суд.Родные и близкие люди помогли конечно же чем могли,но эти 52 000 я отдал мгновенно клиенту за случившееся и за его вклад в развитие моего дела.Я выражаю надежду у Вас на понимание моей безвыходной ситуации!Моей вины в случившемся нет,но на сегодняшний день чтобы расплатиться немного с Совкомбанком и Пробизнесбанком я начал продавать некоторые вещи из дома.Я не знаю почему в России не дают развиваться малому бизнесу.Если у Вас есть такая возможность,то прошу помочь мне финансово сколько сможете,я буду Вам очень благодарен за любую копейку потому,что знаю что не потяну эти долги.Помоги мне и моей семье вернуть простую жизнь.Я,моя жена и мой маленький сын Богдан будем очень благодарны Вам!Заранее огромное спасибо!

Реквизиты для перевода средств
МинБанк,город Гусь-Хрустальный
БИК 041708716;корр.счет 30101810200000000716;номер счета 40817810100286014252;

410011733176746-счет Яндекс.Деньги;
R285150475153-Webmoney;

89046558917-мой номер телефона

ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЕНЬГИ » Срочно нужна материальная помощь (очень срочно нужны деньги, чтоб не остаться на улице)
  • Страница 1 из 44
  • 1
  • 2
  • 3
  • 43
  • 44
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Анализ сайта pomogidengami.ru Гороскоп