Меня зовут Иван, мне 21 год. Еще месяц назад имел хорошую должность, зарабатывал не плохие деньги. Но получилось так что фирма на которую я работал закрылась, да еще и "друг"-нахлебник подставил. Стало не чем платить за квартиру, и я остался без жилья. Я незнаю, что мне делать. Сейчас скитаюсь по знакомым. Первая з/п на новом месте работы только в конце февраля. Срочно нужно 5000-6000 рублей, буквально завтра, занять не у кого. Буду очень признателен за любую копейку.
Реквизиты для перевода:
Через систему Золотая Корона:
ФИО: Федоровских Иван Вячеславович
Телефон: 89521593664
или на карту банка Русский стандарт:
5136 9118 4085 6342
К ЧЕМУ ПРИВОДИТ РАВНОДУШИЕ ТЮМЕНСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ
Хочу вам поведать о том, как наша Тюменская администрация заботится о людях.
Это выглядит так:- Живу я сейчас со своими детьми в старом старом доме,
как у нас называют ветхое жилье.Каждый день опасаясь не упадет ли на голову кирпич.
Осталось нас в этом доме всего две семьи которые судятся и доказывают что действительно тут
проживаем. Хотя две семьи - это громко сказано ,та семья уже получали квартиру и
успели продать и они в ожидание еще одного чуда. Я же живу уже 38 лет и вот уже три года
сужусь где немогу доказать что действительно на полных правах проживаю тут.
Первый суд провела судья, которая вела только криминал,
в результате чего она решила отказать, так как видимо лицом не вышли я и мои ребятишки и внучка!!!
И вот по первому решению идут и последуюющие суды объясняя, что не могут отменить решение первое!
Теперь выгоняют на улицу!!!! а на улице зима и нам совершенно не куда идти !!!!!
Что мне делать люди добрые !!!Как поступить ведь все документы есть,
а на судах даже не хотят смотреть говоря раз отказ значит мы не можем вам ничем помочь!!!!
Хотя после заседания судьи сами даже говорят - почему вы к нам не попали мы бы вам дали
положительное решение если б не первый отказ! Вот таким образом из нас наша Тюменская администрация
сделала меня и моих детей БОМЖАМИ !!!!!!! ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ !!!! КУДА НАМ ИДТИ !!!!!
ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ !!!!! Я ночами плачу думая о том,что делать. Теперь все двери чиновников
закрываются передо мной как бы не умоляла разобраться - не хотят, им наплевать абсолютно на все
и всех !!!! У меня нет денег на адвоката, а безплатные - они и оправдывают свою - безплатность !!!
прошу вас не остантесь равнодушными !!! Ради всего святого прошу !!!!!
Может кто подскажет куда идти ? К кому обратиться? Может кто деньгами поможет,чтоб домик купить.
Я не знаю что делать. Силы покидают меня. Мы будем рады любой копейке,
если вдруг кто захочет не остаться равнодушным в нашей беде, то оставляю координаты карты "Сбербанка"
4276 6700 1827 7490
За ранее благодарю всех сочувствующих людей за помощь.
Срочно нужны деньги!!!! Помогите пожалуйста,помогите.Ситуация очень плохая,2 года назад взяла кредит на бизнес,все шло отлично,платила вовремя, просрочке не было, но в один миг бизнес у меня просто рухнул,я сейчас крайне в тяжелой ситуации, платить кредит нечем,с банка звонят угрожают,вообще потеряла сон,работу найти не могу так как живу в поселке,мне срочно нужна сумма 300000 тысяч рублей,банк срок дал мне 5 дней.Помогите кто может!!!! Буду заранее вам благодарна.№ счета карты сбербанка 40817810946000921238 просто помочь мне некому, так как родственники живут не богато.
Мы с мужем разводимся. Он хочет продать свою долю в квартире за 700 000 рублей. Предложил купить мне в письменной форме по статье 250 гк рф (преимущественное право покупки). Он знает, что у меня таких денег нет, т.к. я не работаю и сижу в декретном отпуске по уходу за ребенком. Мне даже кредит в банке не дадут. Добрые люди помогите в трудную минуту. Помогите пожалуйста выкупить долю за 700 000 рублей. Номер телефона 8937 399 66 54 Email: ekateryna82@mail.ru Счет в сбербанке № 4230 7810 1750 2112 7901
Люди очень прошу, срочно нужна помощь! Помогите пожалуйста кто чем сможет. Очень нужно собрать 502 тысячи рублей, пока не поздно. Одна, выживая на социаьную стипендию в 12 тысяч я никогда не смогу, прошу сжальтесь. яндекс счёт 41001642443534 или же маэстро сбербанка 63900238 9061429205 или виза сбербанка 4276 3800 3876 6759. Заранее очень благодарю, всех кто откликнется, желая вам здоровья и счастья по всему жизненному пути!