Прошу о помощи! - ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА
ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ
Вторник, 22.06.2021, 10:25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЕНЬГИ » Прошу о помощи!
Прошу о помощи!
Анастасия Дата: Суббота, 03.11.2012, 02:14 | Сообщение # 1

Я вдова, мать двоих детей: дочь-9лет и сын-1,5 года. Отец сына погиб, когда я была на 4 месяце. У отца дочери долг по выплате алиментов уже более 200 тыс рублей, но мне нечем платить адвокату. Не могу ребенка устроить ребенка в дет.сад, будет возможно только к лету 2013 г, не могу выйти на работу. Сейчас я не имею никого достатка вообще, нечем бывает даже кормить детей. У меня имеется долг за коммунальные услуги и погасить мне их нечем тоже, есть вероятность, что вообще останусь без жилья. Никогда не думала, что придется просить помощи у незнакомых людей, но выхода другого нет. Я понимаю, что таких как я много и т.д, но ситуация действительно очень ужасна для меня. Если ЕСТЬ возможность ПОМОЧЬ, хотя бы 10 рублей, даже они очень помогают. Перечислите пожалуйстае на банковскую карту Сбербанка НОМЕР СЧЕТА КАРТЫ
408 178 106 440 530 054 12. Живу в Новосибирске. Подолина Анастасия Александровна. ЗАРАНЕЕ ВСЕХ ОТКЛИКНУВШИХСЯ БЛАГОДАРЮ!!!!!!!

ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЕНЬГИ » Прошу о помощи!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Гороскоп
"pomogidengami.ru Помоги деньгами" Все права защищены © 2012 - 2021