Гость
|
Дата: Среда, 28.11.2012, 01:58 | Сообщение # 1
|
|
может есть обеспеченные неравнодушные люди которые погли бы помочь одинокой маме ребенку 8 лет, образовался долг пред банком, живу на съемной квартире поэтому котострофически не хватает денег, а очень хочеться чем-нибудь порадовать ребенка. может если более обеспеченные люди скинуться по 10 рублей и вам воздастся для вас это не деньги, а нам очень большая помощь.заранее спасибо. номер яндекс деньги 410011618151910. |
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:57 | Сообщение # 2
|
|
Здравствуйте,меня зовут Алена .
Очень сложно писать и говорить кому-то о своих проблемах,очень сложно просить о помощи, даже тогда когда ждать её по сути больше не от кого ....Очень тяжело и унизительно говорить помогите ,я тону....тону в этой жизни и тяну ко дну за собой ребенка...Печально признавать тот факт, что в огромной стране мы никому не нужны , на огромной земле, людям просто не где жить и они вынуждены скитаться в буквальном смысле слова. Бьюсь как рыба об лёд и ни чего не выходит.... Я такая же женщина как и миллионы в нашей стране, я не единственная живу и воспитываю ребенка одна, но череда неудач преследует нас по жизни,не давая даже просто подняться с колен.... Сейчас я вынуждена писать и просить о материальной помощи. С рождения ребенка долговая яма растет (нам сейчас 4,5 года) не оплаченные кредиты, невозвращенные долги, деньги занимались по кругу, у одного взял другому отдал, пошла работать сколько смогла покрыть долгов покрыла, сколько могли снимать жилье снимали,но стабильно работать с маленьким ребенком без поддержки из вне не получается....(долгов порядка 300 000 рублей и как их все отдать я просто уже не знаю...)Постоянные скитания по квартирам, по знакомым.... Все что по необходимости покупается пропадает раз от раза за очередным переездом...а сейчас похоже последний аккорд в этой жизни , докатились до ночевок на вокзале и шатанию по ночной москве , мне смотреть в глаза ребенку стыдно ....Я не знаю как ему ответить на вопрос -где мы будем жить? где мы будем сегодня ночевать? как надолго мы можем остаться в гостях ? и бесконечно говорить, что у нас нет денег лишний раз даже купить воды когда хочется пить....Ребенок заболел, знакомые снова приютили, дали денег на лекарства, а что дальше? (Ехать не куда больше и не к кому......) Руки не опускаются они уже опустились, ребенка жалко , но выхода я не вижу......
Это письмо крик отчаяния , крик души и любящего материнского сердца.... Люди, Пожалуйста ПОМОГИТЕ! В нашей стране за всей политической ширмой людей и матерей с детьми просто не видно...Нашим политикам и правительству просто не до нас, остается надеяться на таких же как я! На людей которые были в беде, стояли ночами на коленях в молитве и просто ждали помощи из вне .....
Карта Сбербанк 63900238 9028994267
Связной 2 989293 783464 |
|
|
|