умоляю помогите - ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА
ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ
Среда, 23.06.2021, 04:40
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЕНЬГИ » умоляю помогите (прошу помощи вы моя последняя надежда)
умоляю помогите
наталья Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:31 | Сообщение # 1

Прошу у вас помощи для своих детей.У меня двое детей 6 лет и 7 лет. Муж посадил в долговую яму,и сбежал.я сейчас работаю в детском саду младшим воспитателем с окладом в 6000 рублей из этих денег я должна погасить долги по кредитам,на что то одеть обуть детей так еще на что то кормить ,все было как то более и менее терпимо но сейчас уже просто не выносимо банки требуют возвратов долгов так еще и угрожают что передадут моих детей на попечение государству ,обещают описью и мущества которое я с трудом пыталась сделать что бы дети не в чем не нуждались.Живём сейчас можно сказать на детские пособия.Ради всего святого помогите,хотя бы сколько нибудь.Умоляю вас и прошу о помощи вы моя последняя надежда я просто не смогу жить без детей если у меня их заберут.Помогите. Моя сберкнижка Сбербанк России Г саратов № 42307.810.4.5600.1253251

svetodiodi Дата: Четверг, 21.11.2013, 02:39 | Сообщение # 2

Предлагаю диодные лампы с обычным цоколем для
выращивания и подсвечивания растений.
Доступная цена (сравните сами!) Гарантия.
Мощность одной лампочки - 3 Вт.
Состоит из красных и синих диодов, которые
излучают свет, полезный для корней и листвы.
Незаменима в осенне-зимний период.
<a href=http://svetodiod-byu.ru>http://www.avito.ru/sankt-peterburg/rasteniya/lampa_diodnaya_dlya_rastenij_118185500</a>

тел. +79013028112 Михаил.

ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЕНЬГИ » умоляю помогите (прошу помощи вы моя последняя надежда)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Гороскоп
"pomogidengami.ru Помоги деньгами" Все права защищены © 2012 - 2021