НУ ВОТ И ВСЁ! - ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА
ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ
Воскресенье, 17.01.2021, 06:17
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЕНЬГИ » НУ ВОТ И ВСЁ! (Очень нужна Ваша помощь)
НУ ВОТ И ВСЁ!
Гость Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:12 | Сообщение # 1

Скажите пожалуйста,что для вас значит конец всего?Вот для меня я знаю он придёт 28 февраля.Завтра подают в суд о взыскании с меня всей суммы задолжности и на опись имущества.Я не знаю за что я заслужил такой тяжелой участи и не знаю что делать дальше.Хоть мне и всего 25 лет,но я уже столько всего испытал и в награду получил это.Всё что случилось со мной я описал не так давно здесь-17го января-кому интересно можете прочитать.Мне недавно банки дали срок в 10 дней для погашения текущих просрочек в размере 52 000 рублей,но вчера поставили перед фактом чтобы в понедельник до 16:00 деньги уже лежали на счетах,как сговорились что ли?!На сегодняшний день я располагаю суммой которая находится в семейном кошельке составляет 272 рубля 40 копеек.....А знаете что самое интересное?Всю эту неделю обошел кого только мог.Всю родню,всех друзей,просил даже через друзей друзей,можно сказать валялся в ногах перед главбухом завода на котором я на сегодняшний день работаю.Всё тщетно.Да если бы и дали взаймы,то если честно и отдавать было бы нечем.Потому что всё до копейки относил бы в банки.Хотел попросить матушку взять на себя кредит чтобы перекрыть все долги(мне как правило везде уже где только можно отказали),так у неё у самой кредит в сбербанке.Она достала мне откудато последнюю тыщу и суёт мне её,ну так эта тыща и меня не спасёт и матери больше пользы принесёт.Ну что за жизнь то такая?Обидно то что практически все отвернулись как вопрос встал о деньгах.Мне очень больно видеть как страдает моя супруга и сынок.Раньше как врачи сказали что у Лариски какая то там запушенная стадия шетовидки и наградили её пожизненно йодомарином и тераксином,то они ещё прописали желательно каждый год отдыхать на юге и дышать южным воздухом,я из кожи вон лез чтобы прокормить и семью и на наш юг её свозить и я видел блеск в её глазах.А сейчас я вижу постоянно заплаканное и осунувшееся лицо.Если честно-хочется разнести всё вокруг.А Богдашка маленький которому всего три годика пока не понимает почему мама плачет,а папа стал дома только по вечерам появляться и тот постоянно злой,но когда придут злые дяди и опишут его любимый компьютер с его детскими играми,уверен слез в квартире станет намного больше чем сейчас.Вообщем нам всю жизнь сломали эти "крутые уроды".Мне действительно больше обратиться некуда как только к Вам.Мне больше ничего не остаётся как только всем сердцем до конца верить,что добрые люди еще есть на белом свете и проявят милосердие к нам.И еще,так как меня уж сделали(господи прости)нищим-Эхххх,Подайте кто сколько может! Реквизиты для перевода средств МинБанк,город Гусь-Хрустальный БИК 041708716;корр.счет 30101810200000000716;номер счета 40817810100286014252; 410011733176746-счет Яндекс.Деньги; R285150475153-Webmoney С каждой оказанной посильной помощью,предоставлю все копии чеков! И если захотите можете посмотреть на меня в одноклассниках.Лебедев Денис,Гусь-Хрустальный,25 лет

ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЕНЬГИ » НУ ВОТ И ВСЁ! (Очень нужна Ваша помощь)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Гороскоп
"pomogidengami.ru Помоги деньгами" Все права защищены © 2012 - 2021