Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:44 | Сообщение # 1
Люди добрые помогите пожалуйста, не когда не думал что придется обращаться с помощью,но знаю что точно кроме посторонних людей не от кого ждать помощи.Я мать одиночка меня зовут Виктория,ребеночка воспитываю одна.Пособия маленькие, а как говорится затраты очень большие даже на самое необходимое.На работу выйти не могу так как ребенок маленький и не с кем сидеть,к 3 годам в садик пойдет а там и за садик платить надо.А ребенка поднимать надо.Нет своего жилья и денег приобрести нет,да и не заработать мне не когда даже на маленькую однокомнатную квартирку.О квартире и мечтать не стоит мне,я таких денег не когда в глаза не видела. Безвыходная ситуация, добрые люди помогите кто может материально. Расчетный счет:40817810103000999887
Здравствуйте,я попала в очень не простую ситуацию,пишу честно,как есть!Закончила институт в своем городе,мой молодой человек забрал меня к себе в Питер,я устроилась на работу,вроде все наладилось,но в какой то момент пошла черная полоса,молодой человек можно сказать выгнал меня из дома (я осталась одна в чужом городе)сняла жилье,все деньги уходят на плату комнаты,денег катострофически не хватает,решила уехать обратно домой,но здесь вся в долгах,нужно мне заплатить долг за жилье 7 000р,я уже не знаю где взять,сама вся в долгах,да еще и в кредите,расплачиваюсь за учебу.Если у вас есть возможность помочь мне,до вы не представляете,как я была бы рада!!!Не дай бог кому то очутиться в чужом городе!(((Вот номер моей карты 676196000434110657.Спасибо!
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 20:38 | Сообщение # 4
Срочный набор нальщиков переводов Western Union ежемесячный доход от 80000 рублей. Более подробная информация о работе по почте perevody.wu2012@yandex.ru. Интересуют кандидаты старше 25 лет желательно с опытом работы без судимости. Обязательно укажите ФИО, возраст, город без этой информации не отвечаем. Набор ограничен.
Здравствуйте люди добрые, милые помогите пожалуйста. как мне стыдно просить помощи но уже нет больше ни каких сил.так получилось что в мои 40 лет мне пришлось начинать жить с нуля но с детьми.выщла второй раз замуж.родилась дочурка.поставили диагноз - порок сердца.жили с родителями мужа.затем взяли кредиты и материнский капитал,купили домик чтобы хоть как то улучшить свое положение,муж работал но когда у него участились приступы эпилепсии.стал постоянно менять работу- такие ни кому не нужны.начались долги просрочки.пока устроится пока заработает.вот и началось- постоянные звонки кредитных работников и смс,мужу все хуже теперь на инвалидности 3 гр.рабочая но брать не хотят. пенсию получаем и той не хватает то ли комуналку платить то ли кредит.свет уже отрезали за не уплату.кое как нашли денег.теперь еще газ в долгу , живем как на пороховой бочке.конечно сами виноваты что в такую ситуацию попали.но милые мои вы не представляете как это начинать все с нуля в 40 лет чтобы пожить хоть как то по человечески.я сижу с малышкой ей 1.9 мес,люди.милые помогите,не судите строго.я куда только не писала в инете.и интернет отключат скоро- платить не чем.сегодня проверяла свой счет ни кто не откликнулся.сил моих больше нет хоть в петлю да детей жалко их у меня 4.старший в армии младшей 1 год и 9 мес,на нашей шее висит 450000.хочется закрыть все и хоть как то пожить спокойную жизнь,может и осталось мне и жить то не много давление скачет последнее время,я больше не могу так жить умоляю Вас о помощи-милые.помогите на коленях перед Вами всеми стою,пишу а слезы не дают писать,спать спокойно .не могу.телефон отключаю все время звонки и угрозы от вышибал я не хочу в тюрьму за мошенничество я не мошенница и не воровка. у меня дети пожалуйста не губите и не проходите мимо умоляю вот мой номер карточки сбербанка 4276 8690 1197 0172 ,