Помогите пожалуйста - ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА
ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ
Понедельник, 02.08.2021, 08:19
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЕНЬГИ » Помогите пожалуйста (Нужны деньги)
Помогите пожалуйста
Гость Дата: Понедельник, 04.02.2013, 07:04 | Сообщение # 1

Всем доброго времени суток! Меня зовут Олег. Мне 23 года. В 2010 году занялся малым бизнесом, при этом еще работал. Все получалось, все было хорошо. Даже помогал одному детскому дому и своим знакомым, кто в этом серьезно нуждался. Но в 2011 г. случилось то, о чем я даже ни когда не задумывался. Как оказалось мир не без добрых людей! У меня было 2 продуктовых магазина. Один сожгли, второй арендовал у нерусского, и он меня кинул. После 2-х мес. работы в его помещение, я понял, что тут уже нет смысла работать, и начал потихоньку съезжать, естественно предупредив его. Вывез всего лишь пару холодильников, на следующий день, когда приехал за остальным, замки все были сменены и охрана тоже, как далее оказалось что он все оборудование забрал себе и сразу же избавился от него (продал). Оборудование было от торговых представителей. Доказать я ни чего не могу, в итоге повисло все на мне. Уже почти год "карабкаюсь" ни к кому не обращаясь, но получилось так, что еще хуже себе наделал. Убедился, что друзья есть, когда у тебя все хорошо... ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО ЧЕМ СМОЖЕТ, хоть по 10 или по 100 рублей, просто за предыдущий год у меня уже было более 20 судов, еще и кредиты есть, уже боюсь дальше существовать, не смотря на то, что жил ни кому плохого не делал и не желал, а лишь на оборот помогал чем мог, в итоге оказался сам в такой ситуации. Еще операцию нужно делать, 4 месяца терплю, плохо сплю из-за боли, похудел на 20 кг. Еще раз прошу вас "люди добрые" помогите, пожалуйста, кто чем сможет. Я без внимания не останусь мой мобильный 8-952-898-73-33, почта olegancter@mail2000.ru , номер карты: сбербанк 4276 8640 2785 6549. За ранее большое спасибо…

ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЕНЬГИ » Помогите пожалуйста (Нужны деньги)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Гороскоп
"pomogidengami.ru Помоги деньгами" Все права защищены © 2012 - 2021