Гость
|
Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:12 | Сообщение # 1
|
|
Помогите, кто чем может, хоть рубль - два. Проблемы серьёзные. Сын стал наркоманом. У нас в городе только одна клиника, которая действительно помогает, но оплатить её с моим бюджетом нереально!.Уже и не знаю, что делать. Жена ушла к другом оставив меня и двух детей. Младшей 1,4 года. Сыну наркоману 15. Подрабатываю как могу,но в частности с младшенькой сижу. Любая денежная помощь будет даром божьим. вот мой кошелек на webmoney(R201851837828)если вы знаете,что такое дети наркоманы, помогите пожалуйста |
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 26.02.2013, 09:24 | Сообщение # 2
|
|
Вот Реальный зароботок а дальше зависит всё от вашего Желание Регистрация займёт всего 5-10 минут.После регистрации,Вы автоматически получите на свой счет 200 руб. Возможно возникнет вопрос в чём Работа? ответ прост Выполняйте задания 1 Оценка промоматериалов- 17 рублей ,Оценка рынка ценных бумаг-50 руб, Привлечение новых пользователей 30 руб . Выплаты проходят еженедельно по четвергам. Минимальная сумма к выплате 1500 руб .Чесно Выгодно Обоюдно ,интересует? Вот Сылка----) http://sepeoples.com/?p=77082 |
|
|
|