Марина
|
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:59 | Сообщение # 1
|
|
Здравствуйте! Всем Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами моей историей, моей сложившейся ситуацией и обратиться к Вам за помощью. Мой брат открыл свой бизнес с нуля. Набрал кредитов, в надежде, что бизнес будет очень прибыльным и доходным, но случилось так, что бизнес прогорел, и партнеры по бизнесу подставили. Родители помогают, оформили на себя кредиты. Мой брат загнал всю нашу семью в долговую яму. В настоящее время родители на пенсии, я студентка, подрабатываю. Долги с каждым днем увеличиваются, денег просто нет. Очень стыдно обращаться, пожалуйста помогите нам. Я от себя и своей семьи буду Вам очень признательна и благодарна за вашу помощь, оказанную материально.
Яндекс-деньги: 410011803623078
Заранее благодарю Вас, что откликнулись и помогли мне и моей семье в такой тяжелой и очень трудной для нас ситуации. Я верю, что мир не без добрых людей! |
|
|
|
Гость алексей
|
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 15:08 | Сообщение # 2
|
|
помогите очень нужны деньги на операцию глаза.просто мне некому помочь мама на пенсии.собрал сколько смог но много не хватает.работать не магу глаз не видит.прошу помогите умаляю. кто сколько сможет.вот карта сбербанка 676280388310780710
-- |
|
|
|