Помогите люди добрые - ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА
ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ
Понедельник, 27.09.2021, 21:39
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЕНЬГИ » Помогите люди добрые
Помогите люди добрые
Вадим Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:13 | Сообщение # 1

Добрые люди! Помогите чем можете, рад буду даже 1 рублю. Остался без работы. Нечем кормить семью. Имеется кредит который тоже нечем платить, пока не трудоустроюсь. Никогда не думал, что столкнусь с таким обстоятельством. Знаю, мир не без добрых людей. Сам помогал людям, бывали ситуации. Много не прошу, лишь бы на еду хватило. Заранее искренне благодарен. Карта Сбербанка 4276867011145456

Гость Дата: Среда, 27.03.2013, 19:25 | Сообщение # 2

СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ХИМИОТЕРАПИЮ.БЫЛА СЛОЖНЕЙШАЯ ОПЕРАЦИЯ ПО УДАЛЕНИЮ ОПУХОЛИ В 8КГ(!!!!!),ТАКОГО ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ОНКОЛОГИЧЕСКОГО ЦЕНТРА В "МАРЬИНО",СИМФЕРОПОЛЬ,КРЫМ НЕ БЫЛО.ВРАЧИ В ШОКЕ,ОПЕРАЦИЮ СНИМАЛИ НА КАМЕРУ И ПЕРЕДАЛИ В НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ЗАНЕСЕНИЯ В УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ И ИССЛЕДОВАНИЯ!!!СЕЙЧАС ПОКА НАЧАЛЬНАЯ СТАДИЯ РАКА,ЛИМФОСАРКОМА.ЕСТЬ ШАНС НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ,Т К ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО.НО ДЕНЕГ УЖЕ НЕТ И ВЗЯТЬ ПРОСТО УЖЕ НЕГДЕ Я В ОТЧАЯНИИ!ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДОЛГИ КАК ПО ЗНАКОМЫМ ТАК И В БАНКЕ УМОЛЯЮ ВАС ПОМОГИТЕ!ЖИВУ В КРЫМУ,УКРАИНА МОЙ ТЕЛ. +38058875246.НА ЛЕЧЕНИЕ ХИМИОТЕРАПИЕЙ НУЖНО 10000 ГРИВЕНЬ.УМОЛЯЮ КТО МОЖЕТ,СКОЛЬКО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ!!!ВОТ НОМЕР КАРТЫ ПРИВАТБАНКА 4405-8823-1151-1624 (Храмцова Евгения Александровна)

ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЕНЬГИ » Помогите люди добрые
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Гороскоп
"pomogidengami.ru Помоги деньгами" Все права защищены © 2012 - 2021