Нужна материальная помощь. - ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА
ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ
Понедельник, 02.08.2021, 09:03
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЕНЬГИ » Нужна материальная помощь. (Я мать одиночка)
Нужна материальная помощь.
Лёля Дата: Среда, 03.04.2013, 12:15 | Сообщение # 1

Здраствуйте всем.Очень прошу о помощи.Я мать одиночка,воспитую двоих детей,старшему 6 лет младшему 2 года.Проблема вся в-том,что второй ребёнок родился не_доношеным,родился слабеньким,обнаружели в голове 2 кисти по 14мм,врачи сказали,что до годика все пройдёт,но ребёнку уже 2 года,но киста только немного разсосалась.Обратилась в больницу.Сказали надо ехать в санаторий для полного оздоровления.Но путёвка платная,стоит 3000гривен.Но у меня нет такой суммы.Прошу ПОЖАЛУЙСТА помочь моему сину,сама я не в сила собрать такую сумму.ПРОШУ ПОМОГТИ.Банк отримувача АТ"Райффайзен Банк Аваль" код банка (МФО) 352093 на Мороз Ольга Анатольевна счет 26251898 номер карты 4188 3715 1969 1357 Очень прошу.

ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЕНЬГИ » Нужна материальная помощь. (Я мать одиночка)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Гороскоп
"pomogidengami.ru Помоги деньгами" Все права защищены © 2012 - 2021