Помогите пожалуйста. - ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА
ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ
Четверг, 13.05.2021, 09:03
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЕНЬГИ » Помогите пожалуйста. (кто сколько может,очень нуждаюсь в вашей помощи.)
Помогите пожалуйста.
Мария Дата: Среда, 24.04.2013, 12:22 | Сообщение # 1

Дорогие люди,помогите пожалуйста если можете.В том году моя подруга очень сильно заболела,мы собрали суму для операции,но 50 000 не хватило и я оформила на себя кредит,и до сих пор не могу за него заплатить,у меня уже просрочка,а денег совсем нет.Я не знаю уже что делать,я совсем отчаялась.Я студентка очного отделения,поэтому работу с большим заработком не могу найти.Сколько можете,спасибо большое,люди добрые.карта сбербанк -676196000243014884

Гость Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:31 | Сообщение # 2

Пожалуйста перечислите деьги кто сколько может, сколько не жалко. Студент, нужно платить за учебу, квартиру и т.д на продукты еле хватает - экономлю, хочу сделать дорогой подарок маме на юбилей, о котором она давно мечтала. Небольшую сумму поднакопил, но все равно не хватает. Времени осталось мало чтобы набрать достаточную сумму, помогите сделать ей приятное. Счет на вебмани R366615801665. Заранее всем спасибо!!! Просто очень нужны деньги.

ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЕНЬГИ » Помогите пожалуйста. (кто сколько может,очень нуждаюсь в вашей помощи.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Гороскоп
"pomogidengami.ru Помоги деньгами" Все права защищены © 2012 - 2021