материальная помощь - ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА
ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ
Среда, 22.09.2021, 05:38
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЕНЬГИ » материальная помощь (нужны деньги)
материальная помощь
Гость Ирина Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:53 | Сообщение # 1

у меня прошла тяжелая операция, продала дом , чтобы оплатить,но не хватило, так как реабилитационный период нескончаемый...присоединился диабет.....группы нет....еще не при смерти...мне 51год...20 лет отработала в медицине мед сестрой....помочь некому....сплошное безразличие.....выходит мне на улице помирать или жить...не знаю....вынуждена обратиться , чтоб помогли мне деньгами.....поддержать себя и выйти работать теперь уже не в медицину, а туда , где платят больше...в домашний персонал......вот так жизнь.....Да, дети есть...дочь 26 и сын....встают как могут ...я из них уж все вытянула, поэтому обратилась сама не знаю к кому....ПОМОГИТЕ, ПРОШУ, НЕ ПРОПАСТЬ КАК ПОПАЛО....

Гость Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:31 | Сообщение # 2

Пожалуйста перечислите деьги кто сколько может, сколько не жалко. Студент, нужно платить за учебу, квартиру и т.д на продукты еле хватает - экономлю, хочу сделать дорогой подарок маме на юбилей, о котором она давно мечтала. Небольшую сумму поднакопил, но все равно не хватает. Времени осталось мало чтобы набрать достаточную сумму, помогите сделать ей приятное. Счет на вебмани R366615801665. Заранее всем спасибо!!! Просто очень нужны деньги.

ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЕНЬГИ » материальная помощь (нужны деньги)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Гороскоп
"pomogidengami.ru Помоги деньгами" Все права защищены © 2012 - 2021