ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙТА!!!!! - ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА
ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ
Вторник, 26.10.2021, 17:06
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЕНЬГИ » ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙТА!!!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙТА!!!!!
инна Дата: Среда, 22.05.2013, 13:08 | Сообщение # 1

ДОБРЫЕ ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! НАС 8 МЕС.РЕБЕНОКОМ ВЫГНАЛА ИЗ ДОМА МАМА Т.Е СВЕКРОВЬ!!!!со своим мужем мы познакомились 7 лет назад еще в студенчестве.я закончила обучение в педагогическом и и он позвал меня проживать всместе с ним и его мамой в квартиру!с первого дня она была против меня. сначала она не показывала это, но года шли и ненавесть ее все больше и больше появлялась. мы на зло всем сошлись и сыграли скромную свадьбу.через год у нас появился малыш!!!ТЕПЕРЬ МУЖ ТРУДИТСЯ НА РАБОТЕ И ДЕНЕГ СОВСЕМ НЕ ХВАТАЕТ!!!мы сняли жилье,и каждый день я переживаю будет ли у нас хватать денег на жизнь.А НАША "МАМА"ждет когда мы на коленях приползем к ней!но я верю!!! и надеюсь, что есть добрые люди на этом белом свете!!!они нам помогум!!!!проживаем мы в РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ г. абакан 89130566507

Гость Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:00 | Сообщение # 2

Здравствуйте! Мне очень стыдно писать это сообщение,но к сожалению, сложилась ситуация, когда я вынуждена обратиться за финансовой помощью. Откровенно говоря, я рассчитывала обойтись собственными силами и не прибегать к помощи иных лиц. Но не вышло.
Мы с мужем взяли ипотеку на покупку жилья.Я сейчас в дикрете( у нас два маленьких ребёнка, муж работает один , но практически вся его зарплата уходит на погашение ипотеки.Денег на питание и на житьё можно сказать не остаётся. В квартиру, которую купили мы соответственно тоже заехать не можем - в ней требуется ремонт и нужна вся мебель. Сейчас мы живём у родителей, помогают конечно чем могут. Но сами понимаете сложновато, всё таки у нас своя семья и не хотелось бы висеть на их шее. Пожалуйста откликнитесь, мы будем очень признательны! С уважением Алексей и Анна. Номер Яндекс-деньги: 410011829692446

ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЕНЬГИ » ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙТА!!!!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Гороскоп
"pomogidengami.ru Помоги деньгами" Все права защищены © 2012 - 2021