Гость
|
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 00:51 | Сообщение # 1
|
|
здраствуйте обращяюсь к вам молю о помощи мы молодая семья с маленьким ребенком попали безвыходную очень сложную ситуацыю я небуду врать што у меня ктото заболел это слава богу нетак .мы попали в долговую яму меня уволили с работы муж работает но зарплата 2000гр ужэ три месяца неможэм заплатить по кредитам мы уже перепробавали все варианты друзья разбежались почти все перестали снамиобщятса у нас нет сейчяс просто денег дажэ на еду мужу дажэ зарплату задержали я вас умаляю прошу я и накалени стану если понадобица добрые люди помогите просто нам некому обратитса спасибо баль шое зарание. мой номер 80683584588. |
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:57 | Сообщение # 2
|
|
Здравствуйте! Мне очень стыдно писать это сообщение,но к сожалению, сложилась ситуация, когда я вынуждена обратиться за финансовой помощью. Откровенно говоря, я рассчитывала обойтись собственными силами и не прибегать к помощи иных лиц. Но не вышло.
Мы с мужем взяли ипотеку на покупку жилья.Я сейчас в дикрете( у нас два маленьких ребёнка, муж работает один , но практически вся его зарплата уходит на погашение ипотеки.Денег на питание и на житьё можно сказать не остаётся. В квартиру, которую купили мы соответственно тоже заехать не можем - в ней требуется ремонт и нужна вся мебель. Сейчас мы живём у родителей, помогают конечно чем могут. Но сами понимаете сложновато, всё таки у нас своя семья и не хотелось бы висеть на их шее. Пожалуйста откликнитесь, мы будем очень признательны! С уважением Алексей и Анна. Номер Яндекс-деньги: 410011829692446 |
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 17.07.2013, 08:40 | Сообщение # 3
|
|
Помогите пожалуйста кто чем может!!! Сложилась такая ситуация, срочно нужно выплатить 30 000 по кредиту, денег взять негде! Я нахожусь в декрете, у меня 2 детей!!!С банка постоянно названивают, постоянно хожу на нервах, такую большую сумму взять не где, помогите пожалуйста, я вас умоляю!!!
1. QIWI-Кошелек (+79514476645)
2. WMR (R709202069240) |
|
|
|