Гость
|
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 03:24 | Сообщение # 1
|
|
Всем привет! Пишу зная что мне все равно ни кто не сможет помочь, зная что я сама во всем виновата. Взяла чужие деньги и потратила, а сейчас СРОЧНО надо отдавать, а не чем. Как об этом не знаю сказать позор полная я дура, деньги не малые 250000 рублей. Как историю об этом написать не знаю вот сижу и плачу. потому что меня уволят и позор будет на весь район, муж уйдет, как дочи в глаза смотреть. Жить даже не хочеться.
Пожалуйста ПОМОГИТЕ чем можете ПРОШУ ПОМОЧИ. Яндекс счет 410011590840198
сбербанк карта 676280769002827853.
ДАЙ БОГ Вам здоровья и счастья!
|
|
|
|
VRFSquidly
|
Дата: Суббота, 07.12.2013, 15:48 | Сообщение # 2
|
|
Интернет магазин предлагает совместные закупки москва одежда по удобным ценам. Большой выбор товаров, топовые виды заявок - это детская одежда оптом в москве и детские спортивные костюмы. В магазине совместных покупок СПб систематически проводятся акции с значительными скидками, будем рады Вашим визитам и покупкам!
Взаказе.Рф - <a href=http://взаказе.рф>купить одежду оптом</a> |
|
|
|
PSplefly
|
Дата: Суббота, 14.12.2013, 15:45 | Сообщение # 3
|
|
Фирма Sapros предоставляет в аренду различную спец технику. Весь автопарк находится в отличном положении и всегда предоставлен к вашим работам.
Самосвалы могут произвести стороительные работы активно и индивидуально. Аренда спецтехники помогает значительно сохранить деньги на ее покупке, а, соответственно, и траты на строительство в общем.
Наша фирма предлагает гибкую систему скидок, хорошие цены, высокое качество и внимательное отношение к любому клиенту. наша компания всегда рады вас видеть.
sapros.ru: <a href=http://sapros.ru>аренда ямобура</a> |
|
|
|
BlRhousty
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:51 | Сообщение # 4
|
|
Наш сайт считается верным другом для делающих первые шаги прозаиков, мы помогаем в решениии таких вопросов: как правильно написать книгу план или написать рассказ онлайн. Если Вы желаете посвятить себя этому виду искусства или просто испытать свои возможности - мы будем рады Вам!!!
Blagorazumov.Ru: <a href=http://blagorazumov.ru>как написать прозу</a> |
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 08.01.2014, 12:30 | Сообщение # 5
|
|
Вам нужны срочно деньги? Мы предлагаем вам оформить заявку на КРЕДИТ или КРЕДИТНУЮ КАРТУ, не выходя из дома. Не придется ездить по разным банкам по всему городу, мы сделаем за вас почти все сами. Отправим вашу заявку сразу в несколько банков, с помощью чего у вас будет возможность выбрать тот продукт, который вам будет ближе, также у вас будет больше вероятности не остаться без тех денег, которые вам так необходимы или будут необходимы в будущем! Мы сотрудничаем с крупнейшими финансовыми компаниями нашей страны (Банками, Страховыми компаниями, Негосударственными Пенсионными Фондами). СУММА КРЕДИТА - от 10 000 руб. до 3 000 000 руб., ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА - от 10.8% годовых. ВОЗРАСТ заемщика от 18 лет! Необходим только паспорт(зависит от программы)!!! Это доступно каждому!!!! Для вас все абсолютно БЕСПЛАТНО, БЕЗ ПРЕДОПЛАТ! Пишите на электронную почту cat_girl@e1.ru, обязательно постараюсь вам помочь. |
|
|
|