Гость
|
Дата: Среда, 10.07.2013, 13:57 | Сообщение # 1
|
|
Здравствуйте,я мне очень неловко и стыдно что приходиться выискиваете в интернете и вообще просить о помощи,просто нервы на грани срыва я уже месяц живу просто в невероятном ужасе.друг болеет сахорным диабетом,и по сколько он один по жизни(родных нет) и молодой, он работает чтобы оплатить проживание,мы познакомились в университете и с ним никто не общался но мне он стал по душе.из-за болезни которой я узнал только недавно у него 3 степень диабета!!! Он взял кредит потому что ему нужно лечение,оплата учебы,оплата квартиры,все бы так просто но он взял кредит у бандитов и они ему точно голову открутят(сам он не знал то что эти люди таковыми являются) и попал под их воздействие они хотят отобрать квартиру. Сумма которую он взял 550000 рублей за несколько месяцев она накосилась в 630000,времени у него осталось до 20.07.13...я молю вас люди я сам еще не больно взрослый мне 18 лет я работаю у друзей занимаю чтобы ему помочь! Набрали всего 43700 рублей.этот сайт на самом деле единственная надежда.я ночью не могу заснуть боясь за человека просто он достоин помощи(он;честный,добрый,ни одного плохого слова,всегда поможет,ни когда не видел чтобы он небыл счастлив жизнью!) просто прощу для меня этот человек стал очень хорошим другом!!! Я не могу нормально изъяснить все просто практически плача пищу людей надо спасать просто хоть 5000 человек по 100 рублей дадут ему будет легче!просто прошу помоги ему да и мне ведь его проблемы теперь и мои... Нужно 590 000 рублей Qiwi-кошелек 89204130126 N4890494234775666 Его зовут Юра ему 19 лет да и мне столько же( большое спасибо надеюсь мечта станет явью и на самом деле в мире есть добрые люди с чувством сострадания.. |
|
|
|