ПОМОГИТЕ ВЫЙТИ ИЗ ДОЛГОВ!!ПОЖАЛУЙСТА! - ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА
ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ
Понедельник, 02.08.2021, 08:59
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЕНЬГИ » ПОМОГИТЕ ВЫЙТИ ИЗ ДОЛГОВ!!ПОЖАЛУЙСТА!
ПОМОГИТЕ ВЫЙТИ ИЗ ДОЛГОВ!!ПОЖАЛУЙСТА!
Гость Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:59 | Сообщение # 1

Я попала в долговую яму, вся в кредитах, платить нечем((Я попыталась открыть малый бизнес, но прогорела, и теперь должна 600000 рублей помимо всего я все заложила в ломбард, очень прошу откликнитесь помогите!!!!буду очень признательна если вы переведете хоть сколько нибудь, на этот киви 89040599747
самой мне никогда не вылезти(зарплаты не хватает гасить все кредиты, из за этого долги только растут(

Галина Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 14:54 | Сообщение # 2

Помогите выйти из долговой ямы открыли свой бизнес, но все пошло не так не могу расплатиться все угрожают! Это просто АД! Помогите пожалуйста добрые люди сколько сможете яндекс кошелек 41001427031357! Буду очень благодарно!!!!!!!!!! Надеюсь что еще есть добрые люди которым не безразличны чужие судьбы!!! Искренно надеюсь на вашу помощь!

ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЕНЬГИ » ПОМОГИТЕ ВЫЙТИ ИЗ ДОЛГОВ!!ПОЖАЛУЙСТА!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Гороскоп
"pomogidengami.ru Помоги деньгами" Все права защищены © 2012 - 2021