нужны денежные средства - ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА
ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ
Воскресенье, 24.10.2021, 11:30
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЕНЬГИ » нужны денежные средства (нужно 300 000, на ваших условиях, оплата не больше 15 000 м)
нужны денежные средства
Елена Дата: Среда, 14.08.2013, 08:29 | Сообщение # 1

Возьму деньги в долг, на Ваших условиях, очень нужен автомобиль, так как не могу передвигаться транспортом, мама в очередной раз попросила освободить квартиру, из-за того, что я развожу, клубных собак -ротвейлеров и кошек-шотландских, а жить на даче не возможно без машины, так как забота о животных занимает весь мой день и я еще оформляю инвалидность, ездить приходится каждый день, вот за прошлый месяц потеряла 120 ч времени и 12 000 рублей на дорогу, если б была машина, сэкономила бы 3 часа в сутки , а это прибавка к заработку от животных возрастет на 10-15 тысяч в месяц, зарплата мужа полностью уходит на содержание и реконструкцию дачи, но если найдется человек, который сможет нам помочь, заработок и свободное время мужа возрастет, нам станет намного удобнее заниматся любимым делом и работать. помогите облегчить нашу жизнь

Добавлено (14.08.2013, 08:29)
---------------------------------------------
Возьму деньги в долг, на Ваших условиях, очень нужен автомобиль, так как не могу передвигаться транспортом, мама в очередной раз попросила освободить квартиру, из-за того, что я развожу, клубных собак -ротвейлеров и кошек-шотландских, а жить на даче не возможно без машины, так как забота о животных занимает весь мой день и я еще оформляю инвалидность, ездить приходится каждый день, вот за прошлый месяц потеряла 120 ч времени и 12 000 рублей на дорогу, если б была машина, сэкономила бы 3 часа в сутки , а это прибавка к заработку от животных возрастет на 10-15 тысяч в месяц, зарплата мужа полностью уходит на содержание и реконструкцию дачи, но если найдется человек, который сможет нам помочь, заработок и свободное время мужа возрастет, нам станет намного удобнее заниматся любимым делом и работать. помогите облегчить нашу жизнь извините забыла добавить телефон 8- 909-921-46-45 Елена

ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЕНЬГИ » нужны денежные средства (нужно 300 000, на ваших условиях, оплата не больше 15 000 м)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Гороскоп
"pomogidengami.ru Помоги деньгами" Все права защищены © 2012 - 2021