Дмитрий
|
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:03 | Сообщение # 1
|
|
Здравствуйте, добрые люди! Я познакомился с девушкой, полюбил ее. Но у нее были долги-кредиты. Я старался помочь, как мог. В итоге сам увяз в долгах. Мы поженились. Я работал с утра до поздней ночи, чтобы погашать долги. У нас родилась дочка. И тут она тайком собирает вещи, забирает дочку и уезжает (как потом выяснилось) к богатому любовнику. Я едва пережил всё это. Внезапно любовник её бросает и она остается ни с чем. Находит нового ухажера. А поскольку денег нет, она подает на алименты. А у меня 10500 только ежемесячный платеж по кредитам, плюс алименты 5000 плюс оплатить коммунальные услуги 3000 - получается ровно моя зарплата. Мне даже поесть купить не за что, не говоря уже о том, что до работы тоже нужно добраться. Я в полном отчаянии. У меня теперь нет денег, чтобы дочку увидеть (живут в другом городе), нет денег на одежду, нет денег на еду. Живу в доме у родственников. Помогите, люди добрые!!! Все документы/чеки/справки/договора по кредитам могу предоставить. Номер карты для помощи 676280529003639636 (Сбербанк) или на телефон 89287786645(Мегафон),Яндекс кошелек 4100175232112. Буду рад любой помощи, хоть по рублю... Дай Бог Вам здоровья! |
|
|
|