Помогите, люди добрые! - ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА
ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ
Понедельник, 27.09.2021, 21:23
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЕНЬГИ » Помогите, люди добрые! (Срочно нужны деньги...)
Помогите, люди добрые!
Дмитрий Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:03 | Сообщение # 1

Здравствуйте, добрые люди! Я познакомился с девушкой, полюбил ее. Но у нее были долги-кредиты. Я старался помочь, как мог. В итоге сам увяз в долгах. Мы поженились. Я работал с утра до поздней ночи, чтобы погашать долги. У нас родилась дочка. И тут она тайком собирает вещи, забирает дочку и уезжает (как потом выяснилось) к богатому любовнику. Я едва пережил всё это. Внезапно любовник её бросает и она остается ни с чем. Находит нового ухажера. А поскольку денег нет, она подает на алименты. А у меня 10500 только ежемесячный платеж по кредитам, плюс алименты 5000 плюс оплатить коммунальные услуги 3000 - получается ровно моя зарплата. Мне даже поесть купить не за что, не говоря уже о том, что до работы тоже нужно добраться. Я в полном отчаянии. У меня теперь нет денег, чтобы дочку увидеть (живут в другом городе), нет денег на одежду, нет денег на еду. Живу в доме у родственников. Помогите, люди добрые!!! Все документы/чеки/справки/договора по кредитам могу предоставить. Номер карты для помощи 676280529003639636 (Сбербанк) или на телефон 89287786645(Мегафон),Яндекс кошелек 4100175232112. Буду рад любой помощи, хоть по рублю... Дай Бог Вам здоровья!

ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЕНЬГИ » Помогите, люди добрые! (Срочно нужны деньги...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Гороскоп
"pomogidengami.ru Помоги деньгами" Все права защищены © 2012 - 2021