Прошу о помощи - ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА
ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ
Среда, 23.06.2021, 06:33
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЕНЬГИ » Прошу о помощи
Прошу о помощи
Альфия Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте! На данный момент очень нуждаюсь в деньгах. Я работаю преподавателем в академии. В сентябре этого года мне снизили зарплату почти наполовину, с 10000 до 6000 тысяч рублей. Сейчас я просто не в состоянии платить по кредитам, брала кредиты в расчёте на старую зарплату буквально до копейки, со снижением зарплаты всё полетело крахом, банки давят, ни на какие уступки не идут, долги со штрафами накапливаются большим комом, даже не знаю как выбраться из этой ситуации. Академии я отдала почти всю свою жизнь, работаю там уже более 30 лет, сейчас начинающий пенсионер, помимо преподования больше ничем не занималась, сейчас учитывая свой возраст, не могу в своём небольшом городе найти хоть какой то существенный доход.
Очень прошу о помощи, буду благодарна любым суммам, хоть 100, хоть 10 рублям. 

Моя пенсионная карта сбербанка - 639002729006242710

Счёт на Яндекс деньги - 410011952115938

Сообщение отредактировал Альфия - Пятница, 27.09.2013, 12:58

Гость Дата: Среда, 02.10.2013, 11:45 | Сообщение # 2

Я молодая мать одиночка мне 22 года, сыну 2,5.Очень нужны деньги на квартиру,.Родители разошлись, отец ушел из семьи к другой женщине и начал строить свою жизнь, абсолютно забыв про меня и внука. Я с сыном жили в квартире у мамы до того момента пока мама не решила продать квартиру. Попросила меня выписаться, пообещала помочь мне с приобретением жилья, но.... Есть агрономе но, мы с сыном выписались на улицу( в паспортном столе я написала адрес тот который сказала мама, никто не проверял туда ли я на самом деле прописалась просто выписали и дали три месяца на получение новой прописки) по истечению трех месяцев я поняла что мать не собирается помогать нам с пропиской и тем более с жильем. Пришлось занять немного денег и купить временную прописку на пол года.Живем мы с сыном в съемной комнате за 8т.р в месяц. З.п у меня 22т.р. Никакой помощи от государства ждать смысла нет. Вся надежда на сочувствие и понимание, помогите кто сколько может, это не спам, не шутка, Это жизнь, самая ни на есть что реальная жизнь. Я очень верю в бога и надеюсь на то, что есть еще люди которым не все равно. Вы наверное спросите меня как же так, я и сама до сих пор не поняла как же так, за что и почему со мной так поступили мои родители. Бог им судья. С мамой так же как и с отцом я не общаюсь, а они в свою очередь не интересуются мной и сыном. Каждый живет своей жизнью.
Вот номер счета Сбербанк 4081 7810 3557 6033 9297 БИК: 044030653 прошу вас помогите нам!

ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЕНЬГИ » Прошу о помощи
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Гороскоп
"pomogidengami.ru Помоги деньгами" Все права защищены © 2012 - 2021