Tandra
|
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:54 | Сообщение # 1
|
Рядовой
Статус: Offline
|
Люди добрые ПОМОГИТЕ. увязла в долгах и как выбираться не знаю. Случилось так что после рождения дочки у мужа начались проблемы с работой (точнее он просто не хотел работать). Дочку не на что кормить было взяла небольшой кредит. потом чтоб с ним расплатится с первым взяла второй и третий, а поскольку муж так и не желал работать долг вырос до 600 тысяч. на все мои просьбы дать мне денег на кормление ребенка он отвечал "у меня денег нет и взять не откуда" при этом сам даже не пытался найти работу(( при всем приэтом как только появляются хоть какие то деньги, даже ничтожно маленькие он начинает выпивать. Пыталась сама выйти на работу, но он присекал все мои попытки словами что вот он найдет работу и не кому будет сидеть с ребенком, пыталась найти хоть какую работу на дому. но кругом сплошной лохотрон. сейчас ситуация просто аховая. грозятся взыскать имущество да плюс угрожают что подадут заявление в социальную службу о том что я не могу обеспечить ребенка. Я НЕ ХОЧУ ПОТЕРЯТЬ ДОЧКУ ИЗ-ЗА МУ-КА МУЖА. помоч не кому, ни финансово ни с ребенком посидеть чтоб я могла выйти на полноценную работу. ПОЭТОМУ ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ В НАДЕЖДЕ ЧТО ЕСТЬ ЕЩЕ ЛЮДИ ГОТОВЫЕ ПРИЙТИ НА ПОМОЩЬ. УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ
ели есть возможность хоть минимальными средствами
ПОМОГИТЕ НЕ ПОТЕРЯТЬ ЖИЛЬЕ И ДОЧКУ!!!!!
номер яндекс кошелька 410011857382529 заранее спасибо за участие!!! |
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 17.10.2013, 00:09 | Сообщение # 2
|
|
ПРОШУ! УМОЛЯЮ! ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ! СТАЛА ЖЕРТВОЙ МАХИНАЦИИ В ИТОГЕ КУЧА КРЕДИТОВ НА НЕ РЕАЛЬНУЮ ДЛЯ МЕНЯ СУМУ, 300 000 гривен, Я РАБОТАЮ, НО МОЕЙ ЗАРПЛАТЫ НЕ ХВАТИТ ДАЖЕ НА 1/4 ЧАСТЬ ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ПЛАТЕЖА, ХОТЬ БЕРИ ДА ВЕШАЙСЯ, НО У МЕНЯ 2 ДЕТЕЙ 9 И 11 ЛЕТ... БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ.
ПРОЖИВАЮ В УКРАИНЕ.
ПРИВАТ БАНК № КАРТЫ 5168 7553 0532 9498 |
|
|
|