Евгения
|
Дата: Вторник, 29.10.2013, 15:26 | Сообщение # 1
|
|
Здравствуйте, меня зовут Евгения, и меня постигла одна ужасная участь со стороны медицины. Прошедшей зимой меня лишили последней возможности забеременеть...
Начну с самого начала. Еще с самого начала созревания, будучи маленькой девочкой у меня были проблемы с менструальным циклом, мама водила меня по врачам, но как таковых причин они не видели и всячески вызывали снова и снова месячные, но они все равно не устанавливались и я снова прекращала менструировать. Через месяц после моего 15тилетия, у меня резко заболел живот, в результате на скорой меня отвезли в больницу и прооперировали, это оказалась киста, запущенная, гниющая, обвившая мой левый яичник, киста. Как ее раньше не замечали обследовавшие меня врачи, оперирующие недоумевали, словом, вырезать пришлось вместе с придатком, ибо спасать орган было уже бесполезно... Еще через два года я слегла с еще на одну операцию по женской части, но там все обошлось, деньги на это нашли, все прошло без последствий. Но еще через два года, я снова в экстренном состоянии попала под скальпель врачей... Повторилась ситуация, что произошла в 15лет, снова киста, снова сильный перекрут вокруг последнего правого яичника, советом врачей было решено спасать меня удалением последнего придатка, т.к. иначе поступать было опасно для моей жизни.. Так меня сделали бесплодной.. Сейчас я постоянно обследуюсь, сдаю кровь каждый месяц, УЗИ, ежедневно пью таблетки, гормоны, стоимость которых и так не мала, но с этим я еще справляюсь, но мне врачи рассказали про ЭКО, так называемое искусственное оплодотворение... Однако стоимость этой операции составляет порядка 300000 рублей, в эту сумму входят доноры(и мужской и женский), сама операция, и в случае, если яйцеклетка не приживется, повторная попытка... Для меня это весьма серьезная сумма, т.к. помимо этого я еще учусь в университете на платной основе, но при Вашей помощи сумму на операцию можно собрать за некоторое время... Вы, конечно, скажете, что я могла бы усыновить или удочерить, но я хочу самостоятельно ВЫНОСИТЬ это дитя, родить СВОЕГО ребенка, почувсвовать каково это, когда ты вынашиваешь чью-то маленькую жизнь... Я очень прошу, кто может, помогите мне финансово...!! Чем больше идет время, тем страшнее мне становится, что и на ЭКО доноры не приживутся...
Я создала банковскую карточку специально для накопления нужной суммы денег для операции, очень надеюсь на Ваше понимание, ибо я очень хочу СВОЕГО ребенка.. Напишите мне на почту evgeniya-vit@yandex.ru, там я смогу предоставить все выписки о прошедших операциях, если Вы заподозрите меня в мошеничестве... Номер карточки так же вышлю через почту, ибо сама очень боюсь мохинаций..
Очень надеюсь на Ваше понимание и заранее скажу огромное всем спасибо, кто откликнется на мой зов о помощи! И будьте здоровы... |
|
|
|