Гость
|
Дата: Четверг, 31.10.2013, 13:52 | Сообщение # 1
|
|
Здравствуйте люди добрые, как мне стыдно просить помощи но уже нет больше ни каких сил.так получилось что в мои 40 лет мне пришлось начинать жить с нуля но с детьми.выщла второй раз замуж.родилась дочурка.поставили диагноз - порок сердца.жили с родителями мужа.затем взяли кредиты и материнский капитал,купили домик чтобы хоть как то улучшить свое положение,муж работал но когда у него участились приступы эпилепсии.стал постоянно менять работу- такие ни кому не нужны.начались долги просрочки.пока устроится пока заработает.вот и началось- постоянные звонки кредитных работников и смс,мужу все хуже теперь на инвалидности 3 гр.рабочая но брать не хотят. пенсию получаем и той не хватает то ли комуналку платить то ли кредит.свет уже отрезали за не уплату.кое как нашли денег.теперь еще газ в долгу , живем как на пороховой бочке.конечно сами виноваты что в такую ситуацию попали.но милые мои вы не представляете как это начинать все с нуля в 40 лет чтобы пожить хоть как то по человечески.я сижу с малышкой ей 1.9 мес,люди.милые помогите,не судите строго.я куда только не писала в инете.и интернет отключат скоро- платить не чем.сегодня проверяла свой счет ни кто не откликнулся.сил моих больше нет хоть в петлю да детей жалко их у меня 4.старший в армии младшей 1 год и 9 мес,на нашей шее висит 450000.хочется закрыть все и хоть как то пожить спокойную жизнь,может и осталось мне и жить то не много давление скачет последнее время,я больше не могу так жить умоляю Вас о помощи-милые.помогите на коленях перед Вами всеми стою,пишу а слезы не дают писать,спать спокойно .не могу.телефон отключаю все время звонки и угрозы от вышибал.пожалуйста не губите и не проходите мимо умоляю вот мой номер счета в сбербанке 42307810169001092649,ЗА РАННЕЕ ВСЕХ БЛАГОДАРЮ,кто сколько с может,мой долг составляет 480000 |
|
|
|