Гость
|
Дата: Среда, 13.11.2013, 09:21 | Сообщение # 1
|
|
Здравствуйте,возможно ни кто и не захочет помочь,но я всё же обращусь! Думаю у меня не самая серьезная проблема, но одному мне её никак не осилить. Мы обычная семь жена лапочка Дочка ей 3 годика и я. Мы живем в Узбекистане и очень хотим уехать отсюда, чтоб моя малышка получила достойное образование. Меня зовут Владимир я инвалид с детства (2) группы Диагноз: Гемофилия (В) тяжелое течение. Работал дизайнером в одной компании и собирал деньги на билеты и на первое время проживания в России, но видно не судьба фирму закрыли ): и я уже пол года без работы сижу дома. А куда хотим ехать есть место и человек, который возьмет меня на работу. А возможности выехать нет. Я не прошу многого, но если есть у кого возможность помочь деньгами чтоб мы могли купить билеты прошу Вас кто чем может. Заранее всем признателен и благодарен тем кто смог помочь нам. Web Money: R343201459132 Еще раз Всем огромное спасибо. |
|
|
|
NataLizzi
|
Дата: Пятница, 15.11.2013, 00:49 | Сообщение # 2
|
|
Мои хорошие друзья в Испании предлагают заняться риэлторством. Куда объявления давать, где в России сайты про недвижимость за бугром? Пока нашла, что можно на Бавун давать, там вроде как много обьяв по Испании, Болгарии, Турции. Куда еще можно, чтобы нормальная доска и без спама?
Спасибки! :) |
|
|
|