Прошу помогите! - ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА
ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ
Понедельник, 27.09.2021, 21:48
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЕНЬГИ » Прошу помогите!
Прошу помогите!
Гость Дата: Среда, 20.11.2013, 22:39 | Сообщение # 1

Отец нас бросил.Мама с бабушкой вырастила двух моих братьев,меня и своих братьев и сестёр(их 4).В детстве я не чувствовала нужды ни в чём.Жизнь перевернулась в 13лет бабушка ослепла,братья запилиись,Гоняли кто ножом,кто кулаками родня разбежалась у каждого свои проблемы. Я не смогла получить высшее образование. Берусь за любую работу,но мало платят или вообще кидают,Государство отказало в жилье т.к. работаю на частном предприятии,кредит не дают из-за маленькой з/п, её не хватает снять квартиру.Живу на работе когда брат уходит в запой.матери почти 70 на днях на вокзале мёрзла в 30гр-ый мороз(выгнал из дома)из-за этих переживаний сердце стало хандрить на лечение нет ресурсов. Нет денег нет друзей и в личной жизни не везёт вроде не пью.не курю.В детстве мечтала помогать людям,а результате сама прошу помощи.Хочу открыть небольшой бизнесс Помогите кто сможет.пишите на почту Vipserg2095@mail.ru или просто кто сколько сможет на киви 89628337725!деньги верну всем как только все наладиться!помощи мне больше ждать не откого!

Pakeuniniorie Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:42 | Сообщение # 2

Можем собрать для Вас контакты только Ваших потенциальных клиентов несколько десятков тысяч в течение суток Skype: prodawez389 ICQ: 6288862

Александр Дата: Среда, 05.09.2018, 13:36 | Сообщение # 3

Подскажите пожалуйста Вы далеко от Краснодара проживаете? В какой сфере Вы работаете и какого рода бизнес Вы бы хотели открыть?

Гость Дата: Четверг, 13.09.2018, 08:29 | Сообщение # 4

Здравствуйте всем кто читает это сообщение! Прошу помошь,дело в том,что я по своей глупости и тупости залезла в микрозаймы! Была работа,доход выплпчивала проценты,потом забеременела работодатель уволил осталась без работы и без декретных! Счас ребенку 2 месяца и большие просрочки по зайцами, выплачивают как могу но этого мало приезжают коллекторы и службы досубебного урегулирования все ломятся в дом что бы, хоть что то вынести а у меня кроме телевизора и холодильника брать и нечего! Мне осталось воплотить 20 тыс до 24 сентября. Прошу вас помогите! Согласна на любые условия (кроме предоплаты потому что нечем плотить) спасибо заранее тем кто хоть чем то поможет! Номер карты 4276808028043078 буду благодарна даже одному рублю!!!

ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЕНЬГИ » Прошу помогите!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Гороскоп
"pomogidengami.ru Помоги деньгами" Все права защищены © 2012 - 2021