Гость
|
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 01:19 | Сообщение # 1
|
|
Здравствуйте. У меня ситуация такая. я жил в Читинской области,с семьей,родителями, но в один прекрасный момент потерял всех,жена ушла,родителей похоронил и запил... Горевал долго,но мне всего тридцать ,а я уже крест на себе можно сказать поставил, но этим летом собрался с духом,все сказал хватит жизнь в унитаз спускать, сам бросить не мог,обратился к врачам,закодировался,сейчас очень рад трезвой жизни,занялся спортом ,короче жизнь заново увидел. но в нашем городке все кого я знаю бухают,там вообще в основном все бухают, и вот я взял и уехал на последние деньги в Питер,сейчас ночую по знакомым,которые когда-то уехали тоже из города,но они сами еле еле. если вы можете помочь в финансовом плане чтобы хотя бы первое время прорваться то я буду вам очень благодарен, хочу начать жизнь с чистого лица. Очень надеюсь на ваше понимание проблемы.
карта сбер 4276 8800 2275 0453 |
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 07.12.2013, 13:47 | Сообщение # 2
|
|
Да что ж вы за люди! Неужели вы думаете если бы у меня были деньги я бы сюда писала. Я не прошу машину, квартиру, не хочу золота и бриллиантов. Помогите остаться в живых и вернуться к дочери. Это единственное мое желание! Мужчины отзовитесь. Помогите !Больше помощи ждать неоткуда. Отец моего ребенка погиб.Осталась старенькая мама.Нужны деньги. Кто сколько может. spuspu@yandex.ru ПОМОГИТЕ |
|
|
|