Нас спасёт только чудо! - ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА
ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ
Среда, 22.09.2021, 04:56
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЕНЬГИ » Нас спасёт только чудо! (Многодетная семья без средств к существованию)
Нас спасёт только чудо!
Гость Дата: Вторник, 17.12.2013, 13:15 | Сообщение # 1

Помогите,я не знаю,что делать.Никогда и не думала,что доживу до таких времён.У нас семья 3 детей(12лет,8лет и 1 годик)Сейчас я беременна четвёртым,на пятом месяце.Совсем недавно всё было по-другому:своё дело,которое с мужем поднимали три года и более-менее стабильная жизнь.Всё рухнуло в один момент.Потеряли бизнес,навалились долги,кредиты из которых нам просто не выбраться.Муж перенёс инсульт.Мы не старые люди,но за месяц мы просто уничтожены.Скоро Новый год,а я неделю с мужем на пустом чае,детей кормим рисом,пока он ещё есть.Жильё у нас съёмное и скоро мы окажемся на улице.Я не знаю,что сказать.Прячу от мужа слёзы,чтобы он не переживал,а саму рвёт на части от безисходности.Молюсь Богу,надеюсь на чудо.Боюсь не переживём мы этого.Мне стыдно писать Вам это и просить о помощи,но вдруг это прочитают люди,которые могут помочь,я никогда не забуду этого.
Номер карты 676196000213849657 (сбербанк)
Простите.Но я не знаю,как мне ещё спасти мою большую и любимую семью.

ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЕНЬГИ » Нас спасёт только чудо! (Многодетная семья без средств к существованию)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Гороскоп
"pomogidengami.ru Помоги деньгами" Все права защищены © 2012 - 2021