ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО - ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА
ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ
Воскресенье, 24.10.2021, 11:58
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЕНЬГИ » ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО
Наталья Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:37 | Сообщение # 1

Здравствуйте обращаюсь ко всем добрым людям!Мне очень стыдо просить у вас помощи,но у меня нет другого выхода. В связи семейными обстоятельствами был взят кредит в банке на 600 т.р. Платила первые 3 мес. Потом из-за смены работы и того что отец не мог найти работу платить не смогли. Теперь готовы возобновить платежи, но т.к. мы готовы внести 50 т.р. вместо 150 т.р. мы решили продать машину. В один из дней раздался телефонный звонок. Звонил так сказать желающий купить машину, он попросил подъехать к сервису в котором он договорился на осмотр машины. Это оказалась ловушка когда заехали на территорию стоянки они достали удостоверение типо милиция и сказали, что машина будет стоять на этой стоянке и все желающие ее купить будут ее смотреть здесь. Теперь когда просишь подъехать покупателя туда они пугаются и машину не покупают. Мне нужно 100 т.р. чтобы их отдать банку и забрать машину чтобы сделать и продать, т.к. до того как ее забрали попали в аварию и машина нуждается в ремонте. ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ кто сколько может. Яндекс деньги 410011279762250 Заранее ВСЕМ спасибо

Отец одиночка Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:49 | Сообщение # 2

89524233903 для сына, кто сколько сможет.

ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЕНЬГИ » ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Гороскоп
"pomogidengami.ru Помоги деньгами" Все права защищены © 2012 - 2021