ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ
Среда, 12.02.2020, 10:33
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ » ВАША ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ » Ваша юридическая помощь (Воспользуйтесь нашими услугами и получите юридической помощи)
Ваша юридическая помощь
Марина Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:43 | Сообщение # 1

Уникальная услуга - бесплатная юридическая помощь на рынке России доступная любому человеку. Возможность решить практически любой юридический вопрос. Может решить любой вопрос юридического характера по законодательству той или иной страны по всем видам права без исключения, в том числе вопросы касающиеся ведения предпринимательской деятельности. Сейчас нет необходимости искать, или звонить знакомому юристу и ожидать приёма в очередях , достаточно всего лишь задать свой вопрос в нашей теме квалифицированному юристу. Уверенность, спокойствие, и защита.

спонсор Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:29 | Сообщение # 2

Круто! Поздравляю!

Игорь Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:33 | Сообщение # 3

Прочитал тему Вашего форума и меня очень заинтересовала эта услуга. Скажите как я могу получить круглосуточную юридическую помощь. Мне она очень нужна. Я водите, работаю обычно ночью и постоянно нарываюсь на патрули ДПС. Вечно приходиться вступать в полемику и долгие споры, которые отнимают очень много времени. Я не могу очень долго с ними разговаривать и они об этом знают. Постоянно придумывают мне какие то нарушения о которых я да же и не слышал раньше. Они пользуются тем, что у меня нет времени на споры с ними и все заканчивается сами понимаете чем. Мне бы было дешевле получить юридическую помощь, которая постоянно со мной и тогда бы не я тратил время на бессмысленные разговоры, а мой представитель, а я дальше бы работал. В моем деле важно вовремя доставить груз по магазинам перед открытием. Если я делаю это не вовремя меня еще и на работе штрафуют. Очень нужна Ваша помощь, помогите.

Ирина Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:46 | Сообщение # 4

Скажите, а помощь в земельных спорах Ваша услуга сможет? У меся ситуация с землей сложилась. Купила дачный участок с постройкой, а мне говорят, что постройки там не должно быть - так как эти участки давали только для обработки земли и все. Пришла какая то служба и начали тыкать мне бумажками своими и корочками, а я и не знаю, что им ответить. Сказали, что вернутся уже с бульдозерами и снесут мою постройку, а я только из-за этой постройки и купила дачу. Скажите как быть, что мне делать. Срочно нужна Ваша помощь.

С Уважением Ирина

Владимир Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:00 | Сообщение # 5

Я то же хочу токую помощь получить. Скажите, что нужно для того, что-бы получить личную юридическую помощь? Я реально нуждаюсь в этой услуге. Мне приходится часто путешествовать и не только по России, но и за приделы нашей страны. Не хочу такой ситуации, которая случилась с нашими летчиками недавно.

ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ » ВАША ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ » Ваша юридическая помощь (Воспользуйтесь нашими услугами и получите юридической помощи)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Анализ сайта pomogidengami.ru Гороскоп
"pomogidengami.ru Помоги деньгами" Все права защищены © 2012 - 2020