Константин Петрович
|
Дата: Понедельник, 12.11.2018, 17:51 | Сообщение # 1
|
|
Являясь предпринимателем собственных средств не прибегая к помощи финансовых организаций помогу деньгами в виде небольшого займа под 7% годовых обратившимся напрямую в первых числах, так как не могу выдавать большие суммы и каждому кто обратится за помощью. Читал долго просьбы но решил не переводить уж совсем маленьких сумм анонимно и лучше помогу нескольким но ощутимыми суммами до 100 000 рублей. Помощь моя будет не альтруистична и деньги хочу получить обратно, а поэтому будет составлен договор денежного зама заверенный нотариально и только у меня в Астрахани - ездить по городам я не буду. Кого не устраивает такой расклад просьба не писать и не просить помощь. Работаю каждый день и нет возможности кататься. В качестве расчета могу предложить работу в цеху у себя на предприятии мебельного производства но только мужчинам до 40 лет - это связно с особенностями и возможностью производства, остальных просьба не обижаться |
|
|
|
Иван Стеанович
|
Дата: Вторник, 13.11.2018, 17:24 | Сообщение # 2
|
|
Решил на старости лет подарить немного денег нуждающимся в них людям так как некому из своих близких уже не верю и оставлять в наследство то, что сам заработал, пока они сидели у меня на шее, не вижу смысла. Читая этот форум давно уже задумывался о том, помогу деньгами нескольким тем, кто действительно по моему мнению ощущает финансовые трудности. Сожалею о том, что не могу помочь всем большие суммы не смогу переводить многим - считаю легкие деньги злом так показало время. Человек отучается зарабатывать и получая помощь без всяких усилий привыкает к этому и начинает жить этим, а мне бы не хотелось портить и соблазнять тек которые и так просят поддержки. Мое мнение, что лучше дать удочку нежил уже пойманную рыбу. Сам живу в деревне и выращиваю скот ни кто мне не помогал все делал сам и поэтому знаю цену каждой копейке. Тех кто пишет фальшивые просьбы видно сразу, они повторяются и копируют сами себя и других - думают чем больше напишут сообщений тем их много людей прочитают, а на самом деле раздражают этой повторяющейся писаниной. Пишите свои просьбы и я постараюсь помочь нескольким выбранным |
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 13.11.2018, 23:03 | Сообщение # 3
|
|
Здравствуйте Иван Степанович. Меня зовут Наталья. Наша семья небогата, так как я одна поднимаю двоих детей. На покупку еды и оплату коммунальных платежей денег хватает, но к сожалению нет возможности продлить подписку на Триколор. Так же образовалась задолженность за интернет и видимо скоро его отключат, а он очень нужен моим детям для учебы. Буду благодарна, если Вы поможете мне оплатить Триколор ( 1500 рублей) и задолженность за интернет (2350 рублей). Это реквизит Триколор: ID 38002412954191. Реквизит интернета 869010710191. Буду очень благодарна Вам за помощь. |
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 15.11.2018, 14:02 | Сообщение # 4
|
|
Нет я все понимаю, что не доверие к просящим и всякое там, но почему такой маленький перевод мне от вас поступил на карту? Если я пишу, что мне нужно пару тысяч - это не означает, что мне надо переводить именно 2000 рублей извините. Я мамам двоих деток так и писала Вам и Вы думаете, что за 2000 рублей я смогу прокормить деток ??? Если и переводите деньги то помогайте нормальными суммами, а не этими нищенскими копейками которые я и там могу достать, простила же нормально.... походу уже нет нормальных мужиков в стране... |
|
|
|
375259539264haravoi
|
Дата: Пятница, 16.11.2018, 19:36 | Сообщение # 5
|
Рядовой
Статус: Offline
|
Здравствуйте помогите пожалуйста я мама двоих маленьких детей срочно ищу деньги сделать ремонт в доме так как государство предоставило жилье в котором нет не пола не чего вообщем нужно делать ремонт а денег не хватает помогите кто чем сможет.заранее всем спасибо номер карты 5470870048537696 |
|
|
|