Помогу деньгами реально нуждающимся только г. Москва и обл. - ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА
ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ
Среда, 22.09.2021, 05:34
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОГУ ДЕНЬГАМИ » Помогу деньгами реально нуждающимся только г. Москва и обл. (Прошу понять правильно меня тех, кто не проживает в Москве)
Помогу деньгами реально нуждающимся только г. Москва и обл.
Александр Москва Дата: Пятница, 01.02.2019, 09:40 | Сообщение # 1

Могу действительно оказать денежную помощь, но только проживающим и работающим, а так же ИП которые ведут свой бизнес территориально в Москве и Московской области о причине ведения моей же финансовой деятельности в данном регионе. Помогу деньгами только ограниченному кругу лиц, которые пройдут верификацию документально с подтверждением выписки из кредитного бюро историй с положительной отметкой и просрочкой не более девяносто календарных рабочих дней. Ничего оплачивать заранее не нужно и переводить деньги не требуется - все документы будут проверяться в реальном времени в моем офисе по специальной программе скоринга. Личная встреча обязательно и присутствие заемщика при выдаче денег - никаких переводов на карту и передаче денег третьим лицам не будет. С пониманием прошу отнестись жителей и гостей других регионов - я не смогу так сильно рисковать своими инвестициями и выдавать деньги людям не проживающим в г. Москва и Московской области, так как зона моего влияния на решение и возврат денег распространяется только на конкретный регион. Писать в теме этого чата только обращения и саму суть обращения, указывать только контактный номер телефона или электронную почту для связи. Никаких данных раскрывающих ваши личные данные: Ф.И.О, паспортные данные, адрес проживание.... и.п. строго запрещено. Указывая свой номер телефона для связи или электронную почту вы тем самым даете свое согласие на осуществления контакта с вами. Огромная просьба лиц не подходящих по заявленным параметрам: имеющих просрочки по кредитам или займам более 90 рабочих дней, возраст младше 23 лет, без прописки в Москве и Московской области..... не обращаться и не оставлять свои просьбы в данной теме.

Гость Дата: Пятница, 01.02.2019, 11:41 | Сообщение # 2

Подскажите, что делать если вот такая ситуация - я сам проживаю в Москве и работаю тут же уже 3 года но постоянно прописки у меня нет, а есть временная и работа сами понимаете как у многих не официально. Просрочек у меня вообще нет и кредитов никогда не брал, а вот сейчас понадобились деньги немного совсем 50 000 рублей. Вот обратился я в одну контору, которая дает небольшие частные займы только паспорт нужен, так мало того, что они дают не больше 10 000 рублей та они еще и отказали мне да же не успел я анкету заполнить. Пошел в другую организацию там попросили квитанции об оплате коммунальных услуг я принес. Они спрашивают где еще последние четыре платежки, а я как раз и беру деньги на то, чтобы коммуналку долг погасить и тут сразу же отказ. Круг какой-то замкнутый. Пошел в банк где обещают дать денег в долг без местной регистрации так и тут облом, по временной они не дают. Увидел объявление в одной из местной газеты в Москве там человек пишет, что помогу деньгами из собственных средств я сразу же набрал его телефон. Долго трубку не брал, а потом вместо указанного в объявлении Влада трубку взяла какая-то Ольга и сказала, что она оператор и готова заполнить на меня заявку. Деваться мне уже некуда было сроки поджимают по оплате долга. Заявку заполнили и она сказала, что мне одобрили сумму 100 000 рублей чуть со стула не упал от радости, но есть одно но, мне надо завести карту банка и положить на нее 1000 рублей, а после этого прозвонить и сообщить номер карты куда они переведут мне мой займ. Карту я сделал в ближайшем отделении Сбербанка и положил туда 1000 рублей потом как сказали позвонил и сообщил номер карты. Спросили еще срок и дату выпуска потом сказали фото карты с обеих сторон сделать и отослать на вотс ап держа ее перед лицом, что бы они убедились я не мошенник и карта действительно моя. Затем деньги у меня с счета снимут, но потом вернут в течении суток вместе с полной суммой займа. Сделал все как сказали деньги и правда ушли на балансе 0 рублей. Через час звонят и говорят, что счет заморозили в связи недостаточностью комиссии за перевод суммы заемных денег и нужно положить еще 5000 рублей и потом вся сумма точно придет на счет и мои и заемные. Но у меня нет этих пяти тысяч рублей. Помогите мне пожалуйста и займите мне эту сумму, а я все верну как только получу перевод

Анастасия Дата: Пятница, 01.02.2019, 13:00 | Сообщение # 3

Я конечно не автор темы "помогу деньгами реально нуждающимся" к которому был обращен вопрос выше, но свои пять копеек очень уж хочется внести в связи с тем, что совсем недавно так же столкнулась с оформлением он-лайн займов с последующим переводом на карту банка. Не знаю как зовут буду звать Вас Гость как и написано выше, так вот Гость советую не переводить больше денег на карту, так как их спишут и ничего обратно не вернется. Уверена Александр со мной согласиться. У Вас и так уже списали 1000 рублей, а теперь просят еще внести пять тысяч и так же спишут но безвозвратно. Мало того, что у Вас долги по коммунальным услугам и это показатель Вашей не платежеспособности и не стабильности в доходах, так Вы умудряетесь просить деньги в долг на явную глупость. Вы думаете, что Вас кто-то займет 5000 рублей, что бы Вы их просто так отдали мошенникам, а потом не вернули их обратно. У Вас и так денег нет, а Вы еще и дарите их разводилам.

Денис Дата: Понедельник, 04.05.2020, 23:26 | Сообщение # 4

Здравствуйте, живу с дочерью нужно 100.000 руб на операцию помогите пожалуйста R633997003346 вебмани

odemina092 Дата: Четверг, 09.07.2020, 14:40 | Сообщение # 5
Рядовой
Статус: Offline
Добрый день!срочно нужны деньги 600 000р. Заплатить за займы в МФО и платить только в одну организацию . Прошу связаться со мной по почте : ol9ad3min@yandex.ru

ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОГУ ДЕНЬГАМИ » Помогу деньгами реально нуждающимся только г. Москва и обл. (Прошу понять правильно меня тех, кто не проживает в Москве)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Гороскоп
"pomogidengami.ru Помоги деньгами" Все права защищены © 2012 - 2021