Жилищно-материальная помощь - ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА
ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ
Понедельник, 27.09.2021, 22:46
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОГУ ДЕНЬГАМИ » Жилищно-материальная помощь (Помогу)
Жилищно-материальная помощь
Гость Дата: Среда, 19.06.2019, 20:29 | Сообщение # 1

Заберу к себе в новый, комфортный дом и позабочусь об одинокой маме с маленьким ребенком, попавших в трудную жизненную ситуацию. Помогу устроить дальнейшую жизнь. Пишите на почту: vist7701@rambler.ru

Гость Дата: Суббота, 18.01.2020, 19:25 | Сообщение # 2

Здравствуйте. Я хотела бы попросить материальной помощи и сейчас постараюсь подробно обьяснить для чего она мне нужна. Всю жизнь прожила в городе, где нет нормально оплачиваемой работы, из-за этого переехала в другой город, где учусь и работаю. Семья, с которой жила в родном городе осталась там. Сейчас мне нужны деньги для оплаты учебы. Последние деньги, которые были- отправила семье, так как она многодетная и финансы на простое пропитание нужны постоянно. Так же заплатила за квартиру в которой проживаю в данный момент и получился тупик с оплатой учебы, так как задерживают зарплату на работе, а учебное учреждение ждать не будет. Нужно 25 000 рублей. Заранее благодарю того, кто откликнется! 4276660037749348 Анастасия Григорьевна

ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОГУ ДЕНЬГАМИ » Жилищно-материальная помощь (Помогу)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Гороскоп
"pomogidengami.ru Помоги деньгами" Все права защищены © 2012 - 2021