Подскажу у кого получить материальную помощь - ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА
ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ
Среда, 22.09.2021, 05:54
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОГУ ДЕНЬГАМИ » Подскажу у кого получить материальную помощь
Подскажу у кого получить материальную помощь
zbmzswapb Дата: Суббота, 07.12.2019, 19:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
У меня была такая ситуация что должна была по кредитам банкам и МФО почти 300000. И вот случайно мне на каком-то форуме посоветовали обратиться к бизнесменам которые помогают людям финансово, не требуя ничего взамен. То есть своего рода благотворительность.
Я конечно сомневалась что это правда. но все таки решила попробовать. Обратилась к ним, так и написала что мне нужно чтобы закрыть кредиты, и мне оказали материальную помощь. Причем одобрили сразу - там буквально в течение 30 минут.
Раз когда то помогли мне - теперь я хочу помочь и другим людям кому срочно нужны средства. Может быть и Вам выдадут помощь, они выдают в разных жизненных ситуациях!
Пишите мне на емейл:
moskvinaa@yahoo.com
(напишите что по поводу контактов бизнесменов)
и я дам Вам их контакты куда нужно писать заявку на получение помощи!

ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОГУ ДЕНЬГАМИ » Подскажу у кого получить материальную помощь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Гороскоп
"pomogidengami.ru Помоги деньгами" Все права защищены © 2012 - 2021