Ольга
|
Дата: Четверг, 06.05.2021, 08:39 | Сообщение # 1
|
|
Хотела бы,поделится с Вами,одной историей,о хорошем человеке,борьбе за жизнь и добром сердце.
У моего хорошего знакомого,в жизни произошло то,что изменило его жизнь.
Будучи в браке,у него случился приступ,где парень попал в больницу бес сознания.
Очнувшись,ему сказали что это был *Инсульт*.Где он чудом выжил.
Но у него есть два исхода,или он умрет,либо будит прикован на всю жизнь.
Узнав про это,жена ему сказалаъчто нам папа труп не нуженъСобрав вещи и сбежала умирать.
У парня отказали ноги,время от времени пропадала речь,слух,зрение.Было множество других симптом,которые просто убивали его.Но самое не приятное,это очень сильные боли в голове,где он спал по пару часов в день.
Врачи ни чем помочь не могли,и отправили его домой.
Парень пролежал год,на него было страшно смотреть без слез.
Как я узнала,в один из дней,когда он остался сам,он решил уйти из жизни,ползком но полез на петлю,и тут раздался звонок,это был его маленький сынишка,услышав голос,парень решил бороться.
Он сползал на пол,завязывал рот,что бы не было слышно не кому,как он кричит от боли,ставил перед собой фотографию сына и занимался.
Через год,он стоял на ногах и это было чудо.
Когда ночами он не спал,он делал то,что я не могла и подумать.Он искал бедные семьи,где детки были очень больны и умирали,создавал письма,и отсылал на всеъкомпании,фирмы,офисы и частые лицаъи ждал ответы.Вот прошло почти 5 лет.Он нашел 17 спонсоров,для деток в возрасте от 4 месяцев до 7 лет.Благодаря ему,его вере,эти детки живы и здоровы,Каждую гривну что он мог заработать в интернете,он отправлял на щита больным.Хоть сам нуждался в помощи.Сейчас он еще проходит лечение,но близок к тому,что будит здоров.
Узнав из общения с ним,у него есть мечта,стать ъкладоискателемъИ помогать деткам.Я бы хотела обратится ко всем,кто это читает или кому это близко,Давайте поможем осуществить его маленькую мечту,за то добро что он сделал и продолжает делать.Каждая гривна будит очень ценна.
Приват Банк-Номер карточки 5168 7554 5047 2309 Сударкин Федор Николаевич.
Всем Огромное Спасибо За Поддержку.Пусть Хранит Вас Господь |
|
|
|