кукла
|
Дата: Вторник, 25.09.2018, 02:00 | Сообщение # 1
|
Рядовой
Статус: Offline
|
Я с Украины. Живу с двумя детками и больной матерью. С детьми и мамой я справляюсь как могу. но вот с оплатой газа никак. мне срочно нужно оплатить долг по газу. он для меня неподйомный. куда я только не писала и не обращалась. все зря. кредити мне не выдают, у меня плохая к.и. а больше мне некуда обращатся. Помогите кто сколько может. ведь скоро зима и я просто в отчаенье. мой киви +380660188894, или ощад5167491011769782. |
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 25.09.2018, 09:40 | Сообщение # 2
|
|
День добрый не знаю как к Вам обращаться по имени, Вы не написали, но судя по нику Вас зовут Юлия. Звонил Вам на сотовый но никак не могу дозвониться. Хотел узнать подробности Вашей проблемы по долгу за газ и какую сумму Вы накопили в качестве долга? У нас была ситуация с задолженностью я нашла человека, который помог мне через суд остановить долг и закидать его малыми частями, а в отопительный сезон нас не отключали. Я плачу малыми платежами то, что приходит, долг заморозили и обязали выплатить но не весь сразу, а так же частями и получается, что я плачу по маленьких 2 платежа просто долг висит и все. Вам нужно найти хорошего юриста, что бы помог через суд Вам так как у Вас маленькие дети на иждивении и мать, Вы просто не можете физически платить, а не от того, что не хотите. Это надо сделать для того, что бы Вам газ не отрезали и не предотвратили его поставку. Долг не в коем случае не отрицайте и платите потихонечку. |
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 31.01.2019, 15:23 | Сообщение # 3
|
|
Добрый день,мне очень нужны деньги ,после смерти отчима ,мы остались с мамой на произвол судьбы за квартиру нечем платить, прошу вас помоги ,свидетельство о смерти могу предоставить,мне очень нужны деньги прошу вас моя карта 4817 7601 7145 1028, я ищу помощи,я работаю,могу взять под расписку,очень нужны деньги,даже на хлеб не хватает,помогите,я не хочу с мамой жить на улице. телефон для связи 89961698297 |
|
|
|