ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ
Среда, 11.09.2019, 03:21
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОЩЬ ОТ ЧАСТНЫХ ИНВЕСТОРОВ » денежная помощь
денежная помощь
Гость Дата: Суббота, 29.09.2018, 11:23 | Сообщение # 1

Здравствуйте, ищу реального человека, который поможет погасить кредит банкам. Завязли с мужем в кредитах, оба работаем, брали на строительство дома 3 000 000 руб., всегда платили без просрочек, но у мужа значительно упала зарплата, платить стало труднее с каждым месяцем, пошли просрочки, небольшие, перезанимаем, выкручиваемся, но тучи сгущаются месяц за месяцем и дом (совсем не хоромы) - наша с мужем мечта - не достроен, жить там невозможно. Ситуация у нас не смертельная, я понимаю, нет никакой сопливой трагедии типа смертельной болезни и т.д. Бытовая ситуация, но для нас станет очень скоро безвыходной, придется продать нашу мечту, полностью долг перед банками в этом случае не покрыть, но сумму платежа можно будет снизить. Но мечту то продать придется!!! Не хочется опускать руки! Поэтому пишу, если есть такой человек, который поможет, телефон 8 952 145 47 99. Мошенников очень прошу не беспокоить, никаких предоплат на всякие расходы и направления номера банковской карты не будет!

Гость Дата: Суббота, 29.09.2018, 11:31 | Сообщение # 2

Могу выступить в качестве кредитного донора если Вас это устроит. Процедура оформления займа нотариально под расписку. У меня идеальная кредитная история и суммы до 500 000 рублей рассматривают в течении 2-4 дней. Мой кредиты - это только мои отношения с банком, после того как я получаю деньги в банке я передаю их Вам но составляем договор займа и заверяем его у нотариуса где четко будут прописаны условия возврата и процентная ставка. Предупреждаю сразу, что займ будет залоговый так как я не рискую своей кредитной историей и в случае Вашего не возврата я компенсирую это продажей залоговой части, которую так же оценивает независимый оценщик с Вашей стороны. Мне лишнего не надо, но и своего я не отдам

Гость Дата: Четверг, 11.10.2018, 17:38 | Сообщение # 3

Здравствуйте.ищу частного инвестора который может реально помочь.мне срочно нужно 300 т.р.на 2 года под Ваши проценты.Строго через нотариуса,без всяких предоплат

Гость Дата: Вторник, 30.10.2018, 19:35 | Сообщение # 4

Добрый вечер!Срочно нужны 150000р на открытие торговой точки.В г.Великий Новгород.Банки не дают такую сумму,история испорчена,хотя сейчас просрочек нет.Только без всяких предоплат.Надоели разводилы(( Отблагодарю и с прибыли.И выплачу во время за год.Прошу писать на почту:mr.faw2011@yandex.ru

Гость ольга Дата: Четверг, 01.11.2018, 14:44 | Сообщение # 5

Здравствуйте,ещё раз решила написать и попросить помощи,как я уже писала,я многодетная мама,у меня четверо детей,последний ребёнок инвалид,очень много денег уходит на него,пожалуйста помогите мне,очень нужны деньги чтоб купить детям одежду и обувь,вроде и не много надо,но даже их взять негде. Родных никого не осталось,помочь не кому,вот и приходится обращаться к людям ,просить помощи. На улице уже сильно похолодало,а мои дети все ещё ходят ветровочках,в летних кроссовках и те несколько раз закленные,перекленные. Пожалуйста ,люди добрые ,помогите моим детям,я вас очень прошу хоть мне очень стыдно просить. Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ и верю,что есть люди,которые не будут осуждать,а помогут,хоть копеечкой.мой электронный адрес olgalesnikova78@gmail.com,кто захочет,можете написать. Деньги кто сможет отправить,отправляйте на мой номер89223529241. Большое всем спасибо

ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОЩЬ ОТ ЧАСТНЫХ ИНВЕСТОРОВ » денежная помощь
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Анализ сайта pomogidengami.ru Гороскоп
"pomogidengami.ru Помоги деньгами" Все права защищены © 2012 - 2019