Здравствуйте, ищу реального человека, который поможет погасить кредит банкам. Завязли с мужем в кредитах, оба работаем, брали на строительство дома 3 000 000 руб., всегда платили без просрочек, но у мужа значительно упала зарплата, платить стало труднее с каждым месяцем, пошли просрочки, небольшие, перезанимаем, выкручиваемся, но тучи сгущаются месяц за месяцем и дом (совсем не хоромы) - наша с мужем мечта - не достроен, жить там невозможно. Ситуация у нас не смертельная, я понимаю, нет никакой сопливой трагедии типа смертельной болезни и т.д. Бытовая ситуация, но для нас станет очень скоро безвыходной, придется продать нашу мечту, полностью долг перед банками в этом случае не покрыть, но сумму платежа можно будет снизить. Но мечту то продать придется!!! Не хочется опускать руки! Поэтому пишу, если есть такой человек, который поможет, телефон 8 952 145 47 99. Мошенников очень прошу не беспокоить, никаких предоплат на всякие расходы и направления номера банковской карты не будет!
Могу выступить в качестве кредитного донора если Вас это устроит. Процедура оформления займа нотариально под расписку. У меня идеальная кредитная история и суммы до 500 000 рублей рассматривают в течении 2-4 дней. Мой кредиты - это только мои отношения с банком, после того как я получаю деньги в банке я передаю их Вам но составляем договор займа и заверяем его у нотариуса где четко будут прописаны условия возврата и процентная ставка. Предупреждаю сразу, что займ будет залоговый так как я не рискую своей кредитной историей и в случае Вашего не возврата я компенсирую это продажей залоговой части, которую так же оценивает независимый оценщик с Вашей стороны. Мне лишнего не надо, но и своего я не отдам
Здравствуйте.ищу частного инвестора который может реально помочь.мне срочно нужно 300 т.р.на 2 года под Ваши проценты.Строго через нотариуса,без всяких предоплат
Добрый вечер!Срочно нужны 150000р на открытие торговой точки.В г.Великий Новгород.Банки не дают такую сумму,история испорчена,хотя сейчас просрочек нет.Только без всяких предоплат.Надоели разводилы(( Отблагодарю и с прибыли.И выплачу во время за год.Прошу писать на почту:mr.faw2011@yandex.ru
Здравствуйте,ещё раз решила написать и попросить помощи,как я уже писала,я многодетная мама,у меня четверо детей,последний ребёнок инвалид,очень много денег уходит на него,пожалуйста помогите мне,очень нужны деньги чтоб купить детям одежду и обувь,вроде и не много надо,но даже их взять негде. Родных никого не осталось,помочь не кому,вот и приходится обращаться к людям ,просить помощи. На улице уже сильно похолодало,а мои дети все ещё ходят ветровочках,в летних кроссовках и те несколько раз закленные,перекленные. Пожалуйста ,люди добрые ,помогите моим детям,я вас очень прошу хоть мне очень стыдно просить. Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ и верю,что есть люди,которые не будут осуждать,а помогут,хоть копеечкой.мой электронный адрес olgalesnikova78@gmail.com,кто захочет,можете написать. Деньги кто сможет отправить,отправляйте на мой номер89223529241. Большое всем спасибо